БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Рост авторынка: пожелаем "уверенности за рублем"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.08.2017 09:44

Российский авторынок продемонстрировал рост на уровне 7% в I полугодии 2017 года после четырех лет падения, всего в январе—июне в РФ было продано 665 тыс. шт. новых легковых автомобилей (623 тыс. штук годом ранее), указывает в своем обзоре аудиторская и консалтинговая компания PwC.

В базовом сценарии PwC продажи новых легковых автомобилей в России «могут вырасти на 7% и достигнуть 1,40 млн шт. в 2017 году». В оптимистическом сценарии прогнозируется «увеличение продаж до 1,46 млн штук, что соответствует приросту на уровне 11%», сообщает «Финмаркет».

«Реализация сценария будет зависеть от экономической конъюнктуры рынка во втором полугодии 2017 года. Одним из основных факторов при прогнозировании объема продаж легковых автомобилей в России в 2017 году стал прогноз цены на нефть. На развитие рынка будет также оказывать влияние уровень потребительской и предпринимательской уверенности», — говорится в обзоре.

Ранее комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) обнародовал обзор, согласно которому продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России увеличились в июле на 18,6% в годовом сопоставлении (после роста на 15% в июне, 14,7% в мае и 6,9% в апреле), составив 129,685 тыс. штук.

За 7 месяцев с начала текущего года продажи автомобилей выросли на 8,5% в годовом исчислении до 848,214 тыс. единиц.

По итогам 2016 года в России было реализовано 1 млн 425,791 тыс. машин, что на 11% меньше, чем за предыдущий год, когда продажи упали на 36%, составив 1,6 млн штук.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске