Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

    Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Рост авторынка: пожелаем "уверенности за рублем"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.08.2017 09:44

Российский авторынок продемонстрировал рост на уровне 7% в I полугодии 2017 года после четырех лет падения, всего в январе—июне в РФ было продано 665 тыс. шт. новых легковых автомобилей (623 тыс. штук годом ранее), указывает в своем обзоре аудиторская и консалтинговая компания PwC.

В базовом сценарии PwC продажи новых легковых автомобилей в России «могут вырасти на 7% и достигнуть 1,40 млн шт. в 2017 году». В оптимистическом сценарии прогнозируется «увеличение продаж до 1,46 млн штук, что соответствует приросту на уровне 11%», сообщает «Финмаркет».

«Реализация сценария будет зависеть от экономической конъюнктуры рынка во втором полугодии 2017 года. Одним из основных факторов при прогнозировании объема продаж легковых автомобилей в России в 2017 году стал прогноз цены на нефть. На развитие рынка будет также оказывать влияние уровень потребительской и предпринимательской уверенности», — говорится в обзоре.

Ранее комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) обнародовал обзор, согласно которому продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России увеличились в июле на 18,6% в годовом сопоставлении (после роста на 15% в июне, 14,7% в мае и 6,9% в апреле), составив 129,685 тыс. штук.

За 7 месяцев с начала текущего года продажи автомобилей выросли на 8,5% в годовом исчислении до 848,214 тыс. единиц.

По итогам 2016 года в России было реализовано 1 млн 425,791 тыс. машин, что на 11% меньше, чем за предыдущий год, когда продажи упали на 36%, составив 1,6 млн штук.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске