Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

    «Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

РУСАЛ опровергает: Компания не имеет никакого отношения к инициативе Минпромторга о либерализации пивной торговли

Автор: Песс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск»   
02.10.2018 16:47

В связи с рядом публикаций на портале inktorgnews.ru (и в ряде других СМИ), посвященным идее послаблений на рынке слабоалкогольной продукции в алюминиевой таре (как одной из мер поддержки страдающих от западных санкций российских производителей), пресс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск» направила в адрес редакции следующее официальное заявление:

В связи с сегодняшней публикацией в издании «Коммерсант» о новой инициативе Министерства промышленности и торговли России, РУСАЛ считает важным сделать следующее заявление:

Компания РУСАЛ не имеет никакого отношения к описываемой в публикации издания «Коммерсант» инициативе. В погоне за сенсацией для привлечения внимания к своим материалам некоторые СМИ используют любые способы, чтобы упомянуть РУСАЛ даже там, где описываемая ситуация является абсурдной как с точки зрения экономики, так и с точки зрения здравого смысла.

  • Портал "Иркутская Торговая газета" продолжает с интересом следить за происходящим в российской алюминиевой отрасли (слишком важной для экономики Иркутской области) - в независимости от оценки выдвигаемых правительством и экспертами идей со стороны самого РУСАЛа. Но считает, что голос самого промышленного гиганта должен обязательно звучать в хоре соответствующих обсуждений, почему и публикует данное разъяснение как весьма ценное.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске