Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

РУСАЛ опровергает: Компания не имеет никакого отношения к инициативе Минпромторга о либерализации пивной торговли

Автор: Песс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск»   
02.10.2018 16:47

В связи с рядом публикаций на портале inktorgnews.ru (и в ряде других СМИ), посвященным идее послаблений на рынке слабоалкогольной продукции в алюминиевой таре (как одной из мер поддержки страдающих от западных санкций российских производителей), пресс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск» направила в адрес редакции следующее официальное заявление:

В связи с сегодняшней публикацией в издании «Коммерсант» о новой инициативе Министерства промышленности и торговли России, РУСАЛ считает важным сделать следующее заявление:

Компания РУСАЛ не имеет никакого отношения к описываемой в публикации издания «Коммерсант» инициативе. В погоне за сенсацией для привлечения внимания к своим материалам некоторые СМИ используют любые способы, чтобы упомянуть РУСАЛ даже там, где описываемая ситуация является абсурдной как с точки зрения экономики, так и с точки зрения здравого смысла.

  • Портал "Иркутская Торговая газета" продолжает с интересом следить за происходящим в российской алюминиевой отрасли (слишком важной для экономики Иркутской области) - в независимости от оценки выдвигаемых правительством и экспертами идей со стороны самого РУСАЛа. Но считает, что голос самого промышленного гиганта должен обязательно звучать в хоре соответствующих обсуждений, почему и публикует данное разъяснение как весьма ценное.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске