Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

РУСАЛ опровергает: Компания не имеет никакого отношения к инициативе Минпромторга о либерализации пивной торговли

Автор: Песс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск»   
02.10.2018 16:47

В связи с рядом публикаций на портале inktorgnews.ru (и в ряде других СМИ), посвященным идее послаблений на рынке слабоалкогольной продукции в алюминиевой таре (как одной из мер поддержки страдающих от западных санкций российских производителей), пресс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск» направила в адрес редакции следующее официальное заявление:

В связи с сегодняшней публикацией в издании «Коммерсант» о новой инициативе Министерства промышленности и торговли России, РУСАЛ считает важным сделать следующее заявление:

Компания РУСАЛ не имеет никакого отношения к описываемой в публикации издания «Коммерсант» инициативе. В погоне за сенсацией для привлечения внимания к своим материалам некоторые СМИ используют любые способы, чтобы упомянуть РУСАЛ даже там, где описываемая ситуация является абсурдной как с точки зрения экономики, так и с точки зрения здравого смысла.

  • Портал "Иркутская Торговая газета" продолжает с интересом следить за происходящим в российской алюминиевой отрасли (слишком важной для экономики Иркутской области) - в независимости от оценки выдвигаемых правительством и экспертами идей со стороны самого РУСАЛа. Но считает, что голос самого промышленного гиганта должен обязательно звучать в хоре соответствующих обсуждений, почему и публикует данное разъяснение как весьма ценное.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске