Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

РУСАЛ опровергает: Компания не имеет никакого отношения к инициативе Минпромторга о либерализации пивной торговли

Автор: Песс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск»   
02.10.2018 16:47

В связи с рядом публикаций на портале inktorgnews.ru (и в ряде других СМИ), посвященным идее послаблений на рынке слабоалкогольной продукции в алюминиевой таре (как одной из мер поддержки страдающих от западных санкций российских производителей), пресс-служба ПАО «РУСАЛ-Братск» направила в адрес редакции следующее официальное заявление:

В связи с сегодняшней публикацией в издании «Коммерсант» о новой инициативе Министерства промышленности и торговли России, РУСАЛ считает важным сделать следующее заявление:

Компания РУСАЛ не имеет никакого отношения к описываемой в публикации издания «Коммерсант» инициативе. В погоне за сенсацией для привлечения внимания к своим материалам некоторые СМИ используют любые способы, чтобы упомянуть РУСАЛ даже там, где описываемая ситуация является абсурдной как с точки зрения экономики, так и с точки зрения здравого смысла.

  • Портал "Иркутская Торговая газета" продолжает с интересом следить за происходящим в российской алюминиевой отрасли (слишком важной для экономики Иркутской области) - в независимости от оценки выдвигаемых правительством и экспертами идей со стороны самого РУСАЛа. Но считает, что голос самого промышленного гиганта должен обязательно звучать в хоре соответствующих обсуждений, почему и публикует данное разъяснение как весьма ценное.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске