Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Сбербанк принял участие в SibWoodExpo-2019

Автор: По инф. Телеинформа   
20.09.2019 14:38

Байкальский банк Сбербанка принял участие в 26-й международной выставке оборудования, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей промышленности и деревянного домостроения SibWoodExpo-2019.

Как сообщает пресс-служба банка, отраслевая площадка для обсуждения широкого круга проблем – от лесовосстановления до его переработки и утилизации отходов – стала местом встречи представителей отраслевого бизнеса, науки, региональных органов власти, установления деловых контактов.

В течение трех дней центр лесной промышленности Иркутской области – Братск – принимал гостей и участников SibWoodExpo. Место проведения выставки было выбрано не случайно, именно в Братске и близлежащих городах сейчас сосредоточены самые крупные лесозаготовительные предприятия региона. Выставка является хорошей возможностью для демонстрации их возможностей, знакомства с современной производственной базой и техникой, для обсуждения актуальных вопросов, получения новых знаний и технологий лесопереработки. В программе выставки состоялся также четвертый областной лесной форум.

Сбербанк и компания Сберлизинг на выставке-форуме были представлены консультационным пунктом. Клиентские менеджеры в течение трех дней работы делового форума вели консультации по наиболее актуальным финансовым «продуктам» Сбербанка. Особый интерес для участников выставки представляли предложения по приобретению оборудования, необходимого для производства и лесопереработки, через лизинг.

– Представителям лесной отрасли, строительной индустрии была интересна информация о возможности финансирования новых проектов и реализации сделок именно с помощью Сбербанка. Это направление, как мера поддержки бизнеса, сейчас активно развивается. В качестве примера одного из таких решений сегодня можно назвать проект по финансированию затрат на приобретение оборудования для производства биотоплива – пеллет компании ООО «ПИК БИО», реализуемого совместно с Фондом развития промышленности Российской Федерации, – отметил заместитель управляющего Братским отделением Байкальского банка ПАО Сбербанк Сергей Слиган.

Как работают механизмы предоставления гарантий, лизинга и других технологий в обслуживании клиента, Сергей Слиган рассказал за круглым столом «О мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Площадка была организована Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и была посвящена вопросам помощи и содействия бизнесу, Сбербанк здесь представил свои возможности в партнерстве с Фондом развития промышленности.

– Участие в таких событиях, как SibWoodExpo-2019, всегда имеет долгоиграющий резонанс. Для банка это хорошая возможность быть в одном информационном потоке с потенциальными клиентами, возможность своевременно сообщить им о предложениях и продуктах, способных быть максимально-полезными, – сказала управляющий Братским отделением Байкальского банка ПАО Сбербанк Елена Орбидан.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске