Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

850 клиентов пытаются выцепить свои деньги из «Натали Турс»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.08.2018 17:07

От пострадавших клиентов туроператора «Натали Турс» в Роспотребнадзор поступило уже более 850 заявлений, сообщается в четверг на сайте службы. Большинство пострадавших — из Москвы, Петербурга и Татарстана.

В суды подано 30 исков. В общественных приемных Роспотребнадзора в регионах помогли составить более сотни жалоб на туроператора.

Напомним, 4 июля «Натали Турс» объявила об отмене всех подтвержденных туров до 30 сентября включительно. Ранее сегодня в РСТ назвали ситуацию с «Натали Турс» «беспрецедентной», пояснив, что компания получила от клиентов деньги, услуги не оказала, деньги не возвращает, при этом не объявляет об остановке деятельности либо о банкротстве и обещает «все вернуть». Между тем, по данным РСТ, оставшиеся без отдыха и денег клиенты «Натали Турс» могут рассчитывать на компенсации лишь в 4,5 тыс. рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске