Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

"Alibaba и его российские сотоварищи". Создается электронный мега-монстр

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019 19:44

ФАС получила ходатайство по поводу создания совместного предприятия (СП) Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), китайского Alibaba, «Мегафона» и Mail.ru. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ознакомившийся с документом.

Отечественные компании и РФПИ создают совместное предприятие с Alibaba

Напомним, осенью прошлого года было заключено рамочное соглашение о создании СП Alibaba, РФПИ, Mail.ru Group и «Мегафона». По планам, владельцами СП AliExpress Russia станут Alibaba Group (48%), «Мегафон» (24%), Mail.Ru Group (15%) и РФПИ (13%). Mail.Ru передаст новому СП свой бизнес электронной коммерции Pandao, денежные средства, дистрибуцию в формате интеграции с продуктами Mail.ru Group.

Создание СП включает пять условий, в том числе размещение серверов внутри РФ, обеспечение технологической безопасности страны, использование технологий Alibaba без ограничений для целей СП.

Ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев отмечал, что финализация сделки идет четко по плану, технология и данные будут локализованы в РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске