Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

"Alibaba и его российские сотоварищи". Создается электронный мега-монстр

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019 19:44

ФАС получила ходатайство по поводу создания совместного предприятия (СП) Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), китайского Alibaba, «Мегафона» и Mail.ru. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ознакомившийся с документом.

Отечественные компании и РФПИ создают совместное предприятие с Alibaba

Напомним, осенью прошлого года было заключено рамочное соглашение о создании СП Alibaba, РФПИ, Mail.ru Group и «Мегафона». По планам, владельцами СП AliExpress Russia станут Alibaba Group (48%), «Мегафон» (24%), Mail.Ru Group (15%) и РФПИ (13%). Mail.Ru передаст новому СП свой бизнес электронной коммерции Pandao, денежные средства, дистрибуцию в формате интеграции с продуктами Mail.ru Group.

Создание СП включает пять условий, в том числе размещение серверов внутри РФ, обеспечение технологической безопасности страны, использование технологий Alibaba без ограничений для целей СП.

Ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев отмечал, что финализация сделки идет четко по плану, технология и данные будут локализованы в РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске