Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Alphabet Inc. «нагуглила» триллионную капитализацию

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.01.2020 15:32

Американская холдинговая корпорация Alphabet Inc., владеющая IT-гигантом Google, ворвалась в своеобразный «клуб триллионеров», поскольку ее капитализация впервые превысила $1 трлн.

Alphabet Inc. «нагуглила» триллионную капитализацию

По итогам вчерашних торгов стоимость акций Alphabet повысилась на 0,87% до $1451,7, и капитализация компании составила $1 трлн, сообщает ПРАЙМ.

Это позволило холдингу встать в один ряд с тремя другими мировыми триллионерами — государственной нефтяной компанией Саудовской Аравии Saudi Aramco, акции которой суммарно стоили вчера около $1,85 трлн, а также американскими Apple ($1,41 трлн) и Microsoft ($1,25 трлн), отмечает Lenta.ru.

Рост акций Alphabet на 9% с начала года был обусловлен надеждами инвесторов на то, что в феврале компания отчитается о сильном росте выручки от онлайн-рекламы. Ранее сооснователи Google опасались, что зависимость от нее негативно повлияет на работу поисковика, но они заблуждались: сегмент, напротив, стал мощным драйвером роста, подчеркивает «Вести.Экономика».

Alphabet была основана в 2015 году в результате реорганизации бизнеса Google (одновременно другие бизнес-проекты и стартапы Google также стали ее дочерними предприятиями).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске