Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Американцы подали в суд на «Аэрофлот» и потребовали $3,6 млн

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.01.2019 15:44

В Федеральный суд Северного округа Иллинойса поступил иск от нескольких пассажиров, опоздавших на рейс российской авиакомпании «Аэрофлот».

Американцы подали в суд на «Аэрофлот» и потребовали $3,6 млн

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), американцы обвинили перевозчика в плохой организации процесса регистрации в московском аэропорту «Шереметьево».

В частности, один из пассажиров с дефектом тазобедренного сустава не успел добрать до дальнего выхода, где проходила посадка.

В качестве компенсации за моральный вред и ночь в аэропорту истцы требуют от «Аэрофлота» более $3,6 млн. Также они требуют покрыть расходы на новые билеты за $2,5 тыс.

В заявлении отмечается, что пассажиры прибыли на посадку за 15 минут до взлета, когда по правилам их уже не могли пропустить.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске