БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и тружеников тыла

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2020 08:48

В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и восьми тружеников тыла, ранее трудившихся на комбинате. В этом году все герои завода и горного передела «Карьер Перевал» принимали поздравления на дому.

АО «Ангарскцемент» организовало поздравление фронтовика и тружеников тыла

– К сожалению, из-за угрозы распространения коронавируса мы не можем пригласить наших дорогих ветеранов на завод для традиционного чаепития. Раньше мы посещали только тех, кто не может присутствовать на заводских мероприятиях в связи с состоянием здоровья, теперь эта практика нам пригодилась. Конечно, вручение подарков осуществлялось с соблюдением социального дистанцирования и с использованием средств индивидуальной защиты – масок и перчаток. Пожилые люди очень радовались, благодарили за проявленное к ним внимание, передавали работникам завода приветы.

Мы, в свою очередь, пообещали: как только карантин закончится, традиционное чаепитие состоится!, – рассказала начальник отдела управления персоналом АО «Ангарскцемент» Татьяна Захарова.

Пожилым людям вручили цветы, конфеты, поздравительные открытки и наборы продуктов. Все представители военного поколения получили материальную помощь от предприятия и от благотворительного фонда «Ангарскцемент», который формируется из ежемесячных добровольных взносов сотрудников комбината.

– Чествование представителей военного поколения – святая традиция нашего предприятия, которую ничто не может нарушить. Мы гордимся тем, что эти люди после окончания войны выбрали профессию цементника, они – живая история завода и страны. Они являются незыблемым примером стойкости и жизнелюбия, - примером, который всем нам необходим в нынешней ситуации распространения COVID-19, когда мир меняется на глазах. Сохраняя память о подвигах, которые фронтовики и труженики тыла совершили ради будущей светлой жизни, мы можем противостоять новым угрозам, – подчеркнул генеральный директор АО «Ангарскцемент» Дмитрий Киреев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске