Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Сбербанка к редакции Life.ru

Автор: По инф. Телеинформа   
05.12.2018 18:10

Арбитражный суд Москвы в полном объеме удовлетворил исковое заявление Сбербанка к редакции СМИ Life.ru – ООО «Медиа Контент» – о защите деловой репутации банка.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Сбербанка о защите деловой репутации

30 января 2018 года на интернет-сайте издания была опубликована статья «Воруй – не хочу. Почему Сбербанк не волнует безопасность?» о недочетах в работе подразделений охраны и инкассации Сбербанка. В тексте говорилось о многочисленных нарушениях должностных инструкций, недостатках в профессиональной подготовке и моральном облике работников.

По результатам рассмотрения дела суд признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ПАО Сбербанк материалы, опубликованные на интернет-сайте life.ru. Суд обязал ООО «Медиа Контент» в течение 10 дней с даты вступления решения в законную силу удалить из статьи с интернет-сайта сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ПАО Сбербанк.

Также суд обязал ООО «Медиа Контент» в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу опубликовать опровержение не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию ПАО Сбербанк сведений.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске