Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Ассортимент мужской трикотажной одежды от производителя "Палитра"

Автор: ИА БайкалИнформ   
29.12.2017 07:18

«Палитра Текстиль» – ивановская компания, которая уже успела заслужить уважение и любовь покупателей, благодаря достойному качеству продукции, производимой на собственной швейной фабрике, и доступным ценам. Важным достоинством производителя является ассортимент, отличающийся широтой направлений, моделей, вариантов расцветки и размерного ряда. Основа ассортимента – изделия, выполненные из современных видов трикотажного полотна. Использование данного вида ткани делает одежду удобной, обеспечивает хорошую посадку по фигуре, отличные эксплуатационные качества. Но для обеспечения максимальной широты выбора номенклатура была расширена за счет моделей из других материалов, а также обуви.

Что можно приобрести в компании Палитра?

В каталоге данной фирмы представлен полный перечень товаров для приобретения повседневной одежды для каждого члена семьи любого возраста. Наиболее востребован повседневный трикотаж, но среди продукции присутствуют и нарядные модели, и защитные специзделия для работы в неблагоприятных условиях. Здесь можно купить футболки оптом и приобрести униформу для сотрудников различных предприятий, заказать пошив одежды на заказ и нанесение логотипов на уже готовый трикотаж. На складе и в интернет-магазине компании Палитра представлены:

  • Женская, мужская, детская трикотажная одежда для повседневной носки на улице или дома, в процессе прогулок, работы или занятий спортом. Домашние халаты и трикотажные платья, спортивные костюмы и стильные блузки, уютные пижамы и многое другое – все это присутствует в ассортименте.
  • Специальная, рабочая одежда – практичная и надежно защищающая от воздействия различных негативных факторов экипировка для рабочих специальностей, включающая модели для холодного и теплого времени года, костюмы и комбинезоны, куртки и штаны.
  • Одежда для медицинского персонала, врачей и работников сферы обслуживания, для производства которой используются преимущественно эластичные ткани.
  • Большие размеры трикотажной одежды – особая категория продукции, выделяющаяся за счет выхода за стандартную размерную сетку. Далеко не в каждой компании можно найти такие модели.
  • Трикотажные аксессуары, без которых не обойтись зимой и в межсезонье – маски, банданы, шапки, перчатки. Аксессуарам можно отнести и чулочно-носочные изделия.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске