Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Аудитория Сбербанк Онлайн превысила 50 млн человек

Автор: По инф. Телеинформа   
19.09.2019 14:09

Активная аудитория мобильного приложения Сбербанк Онлайн превысила 50 млн человек – столько людей заходит в приложение ежемесячно.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, большая часть пользователей Сбербанк Онлайн – россияне (47 млн). Остальные 3 млн пользователей – граждане более 150 стран мира.

– Нам приятно наблюдать, как растет аудитория, как клиенты все чаще заходят в Сбербанк Онлайн, оставляют отзывы и делятся своими идеями. Мы продолжаем работать над приложением, чтобы оно было полезно всем, кто уже с нами, а остальным давало все больше поводов присоединиться к миллионам наших пользователей, – отметил директор дивизиона «Цифровая платформа» блока «Розничный бизнес» Сбербанка Алексей Круглов.

Сообщается, что самый быстрый рост аудитории приложения за год наблюдается среди клиентов старше 45 лет (+61%) и младше 20 лет (+41%). Прирост пользователей в возрасте от 20 до 45 лет составил 29%. Вклады в Сбербанк Онлайн чаще всего открывают 20-29-летние – на них приходится 33%. А кредиты больше всех оформляют 30-39-летние – 47%.

При этом, по данным аналитиков, женщины более активно пользуются банковскими сервисами приложения – они оформляют почти 60% всех кредитов и вкладов. При этом доля женщин среди активной аудитории приложения не так значительно превосходит долю мужчин – 55% против 45%.

Дневная активная аудитория приложения Сбербанк Онлайн достигла 20 млн клиентов. За год среднее число входов на одного пользователя выросло с 19 до 25 раз в месяц.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске