Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Аутсорсинг для "одностраничников" — автоматизированная доставка по всей России

Автор: ИА БайкалИнформ   
29.12.2017 08:15

Не нужно быть гением программирования, чтобы создать собственный интернет-магазин. Для этого понадобится любой бесплатный хостинг и базовые навыки работы с компьютером. Пара дней — и вы владелец оборудованной торговой площадки. Однако этого недостаточно, чтобы считать себя бизнесменом.

Создав интернет-магазин, следует позаботиться о его популярности и востребованности. А для этого уже понадобится немало сил и вложений. Придется узнать много нового о маркетинге, рекламе и продвижении через социальные сети. Так вы привлечете покупателей на свою сторону и дождетесь первых заказов. Но и на этом этапе вряд ли удастся почивать на лаврах — работе онлайн-магазина придется постоянно уделять время, поскольку необходимо заботиться о доставке товаров к потребителям. Если вы не хотите постоянно переживать о функционировании своего электронного детища, но при этом желаете регулярно получать прибыль, подключитесь к аутсорсингу для "одностраничников". С помощью этой услуги процесс передачи продукции от продавца к адресату автоматизируется.

Оптимальные условия для подобного фулфилмента предлагает агрегатор Шиптор. Эта логистическая компания служит платформой для работы множества торговых ресурсов, включая самые небольшие, специализирующиеся на продаже всего одной категории товаров. Главное удобство в том, что через Shiptor откроется доступ ко множеству курьерских служб. Каждая из них готова взяться за доставку ваших посылок в любой уголок страны. Причем тарифы на услугу будут привлекательнее, чем при прямом взаимодействии с этими компаниями. Таким образом, аутсорсинг для одностраничников — это реальная экономия на логистических услугах, выгодная и самому бизнесмену, и потребителю. К слову, чем больше заказов доставляется посредством Шиптор, тем дешевле обходится каждая пересылка. Поэтому целесообразно увеличивать товарооборот — с ним возрастет прибыль, а логистические расходы уменьшатся.

С аутсорсингом для одностраничников через сервис Shiptor на ваш сайт бесплатно установится три виджета, делающих покупки в магазине более комфортными. Например, появится калькулятор, с помощью которого можно подсчитать примерные расходы на доставку заказа. Поскольку одностраничные магазины реализуют ограниченное количество товаров, то тарифы на их пересылку могут быть фиксированными. Пользователю нужно лишь указать количество изделий, которые он планирует купить, и город назначения. Рядом появится интерактивная карта, на которой отобразятся все доступные пункты самовывоза в выбранном регионе. Еще один виджет поможет отслеживать все бандероли, отправленные на адрес потребителя. Так что отныне покупателям не придется переживать о транспортировке заказов — они смогут проверять их в режиме реального времени на сайте интернет-магазина.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске