Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Авиаперелет по цене карнавального костюма: вполне реально из Бурятии на "Победе"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
24.12.2018 16:09

Авиакомпания «Победа» снова проводит новогоднюю акцию для жителей Бурятии. Так, с 25 декабря 2018 года по 10 января 2019 года Дед Мороз и Снегурочка могут улететь совершенно бесплатно на любом рейсе «Победы» по всей маршрутной сети при наличии свободных мест. Для этого участнику необходимо подойти на стойку регистрации в костюме сказочного персонажа, заявить о желании воспользоваться правом бесплатного перелета и дождаться окончания регистрации.

«Победа» вновь предлагает бесплатный перелет жителям Бурятии в костюмах Деда Мороза и Снегурочки

- Представитель авиакомпании при наличии свободного места на рейсе оформит бесплатный перелет для участника, которому придется остаться в костюме сказочного персонажа до приземления в аэропорту назначения, чтобы остальные пассажиры рейса, особенно дети, вдохновлялись праздничным настроением, - отметили в авиакомпании.

Так, обязательное условие - костюм должен быть выполнен по стандарту персонажей русских сказок, в том числе обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки. Костюмы не должны пачкаться, а блестки и стразы - осыпаться со сказочных нарядов. В противном случае сказочному персонажу придется отказаться от перелета или оплатить уборку салона самолета. Как отметили в авиакомпании, новогодняя акция рассчитана на людей, которые не смогли или не успели купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелета.

- Все знают, что рейсы «Победы» продаются полностью, но по статистике около 3% клиентов не приходит, поэтому шансы улететь Деду Морозу или Снегурочке вполне реальны. В прошлом году бесплатно мы перевезли 385 Дедов Морозов и Снегурочек. Сейчас снова решили украсить рейсы любимыми героями, - отметил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Во время новогодних каникул 2017-2018 года лидерами по количеству Дедов Морозов и Снегурочек, желающих улететь бесплатно, стали аэропорты Москвы (Внуково), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Сочи, Ростова, Красноярска, Стамбула, Новосибирска и Бергамо.

Напомним, аэропорт Улан-Удэ вошел в ТОП-3 самых популярных аэропортов у участников новогодней акции от авиакомпании «Победа». За период с 25 декабря по 9 января по маршруту Улан-Удэ – Москва – Улан-Удэ бесплатно перевезли 29 Дедов Морозов и Снегурочек.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске