Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Авиаторам обещаны компенсации за прошлогодний керосин — только в 2020-м

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.11.2019 10:03

Авиакомпаниям выплатят компенсацию из-за резкого роста цен на керосин в 2018 году только в 2020 году. Об этом, как сообщает РБК, заявил замминистра транспорта Александр Юрчик.

Минтранс: Авиакомпании не получат в 2019 году компенсации из-за роста цен на керосин

«Принято решение перенести рассмотрение выплат на следующий год», — отметил он.

По его словам, выплаты в объеме 23 млрд рублей из резервного фонда правительства уже согласованы.

Компенсации планировалось выплатить авиакомпаниям до ноября этого года. Об этом шла речь в перечне поручений президента Владимира Путина правительству.

  • По данным АЭВТ, российские авиакомпании закончили 2018 год с общим операционным убытком в более 70 млрд рублей. Основной причиной этого назывался резкий рост стоимости керосина: затраты на него возросли более чем на 40%.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске