Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Авиаценники — накануне вылета "в полный рост"

Автор: По инф. Телеинформа   
14.08.2018 13:19

В ночь со вторника на среду, 15 августа, в соответствии с резолюцией IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта), курсы валют в системах бронирования повысятся сразу на 5-5,5 рублей и составят 78 рублей за один евро и 68,5 рублей за один доллар США.

Сейчас, с 8 по 14 августа включительно, курс составляет 73,5 рубля за один евро и 63,5 рублей за один доллар США

Как сообщает сервис путешествий Туту.ру, для их расчета применяется курс Центробанка РФ по итогам торгов на понедельник с округлением до 50 копеек в большую сторону. То есть на каждые 100 евро стоимости билета путешественникам придется заплатить дополнительные 450 рублей. Эта разница будет особенно чувствительна для дорогих билетов, отмечают аналитики сервиса.

Последний раз курс валют крупно менялся в апреле этого года, когда евро тоже «подрос» на пять рублей. Тогда, по данным Туту.ру, фиксировались значительные изменения спроса и интереса к перелетам за рубеж. Так, за неделю до повышения курса он в целом упал на 10%, а на перелеты в Европу – и вовсе на четверть.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске