Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Авто made in Kirgizia. Скоро!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.12.2017 09:29

В трех городах Киргизии — Бишкеке, Оше и Кара-Балте — в 2018 году появятся узбекские заводы по сборке автомобилей.

Об этом журналистам сообщил представитель АО «ДжиЭм Узбекистан» Жахонгир Тиллаев, передает Sputnik Кыргызстан.

Он уточнил, что Узбекистан планирует с начала года наладить в Киргизии производство четырех моделей автомобиля Ravon и автобусов Isuzu. По словам Тиллаева, приток иностранных инвестиций, как ожидается, должен достичь 5 млн 180 тыс. долларов.

«На первоначальном этапе мы хотим создать 50 рабочих мест. Также к работе планируется привлечь студентов и выпускников технологических вузов», — добавил представитель компании.

Представитель ОА «Узавтосанат» Санжар Алимов, в свою очередь, отметил, что в Оше уже есть площадки, на которых будет осуществляться крупная узловая сборка автомобилей Ravon. В Бишкеке должен быть открыт завод по производству автобусов Isuzu, стоимость которых составит от 38 до 77 тыс. долларов в зависимости от количества пассажирских мест. В Кара-Балте планируется начать сборку навесной и сельскохозяйственной техники.

Планируется, что все автомобили, выпускаемые на этих заводах,  будут продаваться в странах Евразийского экономического союза.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске