Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Авто в России: снова — "дорогое удовольствие"?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
02.11.2018 18:04

Автопроизводители продолжают повышать цены на новые машины в России. Так, в период с 16 по 31 октября 2018 года автомобили различных моделей подорожали у 15 компаний.

Соответствующее исследование было проведено специалистами портала «ЦЕНА-АВТО», оно охватило всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке, сообщает «Автостат».

Ранее эксперты этого аналитического агентства указывали, что с 16 сентября по 15 октября 2018 года многие автопроизводители подняли цены на новые автомобили в России.

За отчетный период сразу 8 моделей KIA прибавили в цене от 15 до 35 тыс. рублей. Так, хэтчбеки Ceed, Picanto, Rio X-Line и седан Rio стали дороже на 15 тыс. рублей, а компактвэн Soul — на 20 тыс. рублей. Седан Optima и кроссовер Sorento подорожали на 25 тыс. рублей, а кроссовер KIA Sorento Prime — на максимальные 35 тыс. рублей.

У компании Skoda весь модельный ряд подорожал уже второй раз за месяц. Прибавка составила сумму от 7 до 44 тыс. рублей. Отметим и фастбек Porsche Panamera, который прибавил в цене от 25 до 246 тыс. рублей.

У целого ряда марок рост цен произошел вследствие обновления моделей или появления новых комплектаций. Так, компания BMW объявила цены на седан 3-Series нового поколения, в связи с чем минимальная цена на эту модель выросла на 33%, а максимальная снизилась на 10%.

Кроме того, российские дилеры Subaru начали принимать заказы на обновленный кроссовер Forester 2019 модельного года. Относительно предыдущего поколения его цена выросла уже на 3-5%.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске