Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

«АвтоВАЗ» переписывает «рекомендованные ценники»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.06.2019 21:15

«АвтоВАЗ» собирается поднять с 1 июля 2019 года рекомендованные розничные цены на все модели Lada. По данным источников газеты «Ведомости», машины в среднем подорожают на 1%. При этом менеджер одной из дилерских компаний полагает, что рост цен не превысит 2-4%.

«АвтоВАЗ» собирается поднять с 1 июля 2019 года рекомендованные розничные цены на все модели Lada.

  • Еще новости автопрома и авторынка — по ссылке.

Это будет уже второе повышение стоимости Lada в нынешнем году. Напомним, что с 1 января «АвтоВАЗ» поднял — примерно на 2,5-3% — цены на весь модельный ряд в России из-за увеличения ставки налога на добавленную стоимость (НДС, с 18% до 20%).

В прошлом году, отмечает ПРАЙМ, компания увеличивала цены четыре раза: в январе на 2-3%, мае на 1-2%, сентябре (внедорожник 4×4 2019 модельного года стал дороже в среднем на 2,3%) и октябре (модели Vesta и Largus подорожали примерно на 2%).

Один из дилеров «АвтоВАЗа» не исключает, что очередное повышение цен негативно скажется на продажах марки.

Добавим, что, по оценкам комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в мае продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России сократились на 6,7% в годовом сопоставлении до 137,624 тыс. единиц. Снижение продаж фиксируется уже второй месяц подряд.

Комментируя результаты, председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер констатировал, что «нет хороших новостей на автомобильном рынке в мае, а вместо этого почти 7% падение продаж — самое значительное падение за 2 года».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске