Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Байкальский банк Сберабнка открыл новый офис в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
12.11.2019 10:40

Байкальский банк Сберабнка открыл новый офис по обслуживанию клиентов в Свердловском районе Иркутска. Единое отделение ВСП № 8586/0149 после завершенного капитального ремонта объединило в себе функционал двух офисов Сбербанка, работавших ранее на бульваре Рябикова. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Байкальский банк Сберабнка открыл новый офис в Свердловском районе Иркутска

Новое помещение оформлено по всем современным требованиям, рассчитано на большой клиентопоток и представляет весь перечень услуг населению.

– Новоселье долгожданное и мы рады, что теперь мы будем обслуживать жителей Синюшиной горы в духе времени – в просторном и уютном помещении, где все создано для удобства клиентов и персонала. В отделении есть комфортный зал ожидания и благодаря технологически выстроенному процессу обслуживания клиентов ожидание в очереди значительно сократилось. Есть детская игровая зона, есть комната отдыха для персонала. Сбербанк много внимания уделяет усовершенствованию своих филиалов и качество перемен могут оценить жители Свердловского района Иркутска, – рассказала Татьяна Куликова, руководитель дополнительного офиса ВСП № 8586/0149.

Обновленный офис Сбербанка начал работу 5 ноября, ежедневно   его сервисами пользуется 500-700 человек. Кроме обслуживания с помощью менеджеров банка иркутянам здесь доступна и расширенная зона самообслуживания – в зале установлены четыре новых банкомата и четыре терминала для приема платежей. В помещении отделения банка планируется также открытие офиса компании «Иркутсэнергосбыт», для удобства местных жителей будет доступно оформление платежей по коммунальным услугам.

Отметим, 12 ноября в отделении ВСП № 8586/0149 состоится торжественное открытие, посетителей ждет праздничное оформление клиентского зала, приятное угощение в виде зеленых яблок, символизирующих настроение акции «Зеленые дни», и выгодные предложения банка и его партнеров, разработанные в честь Дня рождения банка. Новоселье офиса в Свердловском районе совпало с датой 178-летия Сбербанка.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске