Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Более 25 тысяч человек собрались на праздничном шоу En+ Group в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
08.10.2019 16:58

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, 4 октября в рамках празднования 65-летия объединенной энергосистемы Иркутской области организовала для жителей Иркутска музыкально-световое 3D-mapping шоу с концертом группы «Банд’Эрос». На праздничное шоу пришли более 25 тысяч человек.

Более 25 тысяч человек собрались на праздничном шоу En+ Group в Иркутске

Мероприятие проходило на площади Сперанского. Присоединиться к празднику и увидеть выступление танцевальных и музыкальных коллективов города, группы «Банд’Эрос» и световое шоу «Энергия эволюции», можно было и дистанционно - велась двухчасовая прямая трансляция в эфире областного телеканала «Аист» и в сети интернет.

Чтобы грандиозное 3D-mapping шоу стало возможным, в Иркутск доставили 13 т оборудования, смонтировали две проекционные башни, на которых установили 32 проектора. Дополнительно для масштабного светового сопровождения праздника были установлены 26 световых приборов на крыше здания правительства Иркутской области.

Более 25 тысяч человек собрались на праздничном шоу En+ Group в ИркутскеБолее 25 тысяч человек собрались на праздничном шоу En+ Group в Иркутске

Зрители за один вечер посмотрели пять танцевальных шоу школы современной хореографии «Шаги» и танцевального центра «Сиберион», подпевали песням кавер-группы InHit и танцевали под зажигательные хиты хэдлайнера праздника – группы «Банд’Эрос». Одним из самых ярких моментов стало исполнение кавер-группой песни «Иркутская история», которую вместе с артистами пели хором несколько тысяч зрителей, зажигая фонарики на своих смартфонах.

Кульминацией праздника стало уникальное по своему масштабу световое представление «Энергия эволюции», в котором сошлись энергия света, звука и эмоций. Специально для шоу фасад здания областного правительства превратился в огромный экран общей площадью 2500 кв. м, на который с помощью мощного светового оборудования проецировался контент, разработанный с учетом геометрии здания. Главной темой стала история возникновения энергии в жизни человека.

Владимир Кирюхин, генеральный директор компании En+ Group:

– За прошедшие 65 лет Иркутск и весь регион прошли очень яркий путь. История Иркутской области и история энергетики неразрывно связаны – вместе с крупными энергообъектами появлялись и росли города. Сегодня в Иркутской области сконцентрированы все наши важнейшие программы модернизации и социального развития. Здесь живут и работают наши сотрудники. Поэтому мы от всей души поздравляем энергетиков области и всех жителей Прибайкалья с 65-летием объединенной энергосистемы Иркутской области, благодаря которой в каждом доме тепло и светло.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске