БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Бренд «Мелодии» ушел с молотка. Вместе с грандиозным аудиорахивом

Автор: По инф. polit.ru   
21.02.2020 21:42

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) продало 100% акций звукозаписывающей фирмы «Мелодия», основанной в 1964 году, компании компании «Формакс», пишут «Ведомости».

 

Бренд «Мелодии» ушел с молотка. Вместе с грандиозным аудиорахивом

Сумма сделки — 329,6 млн рублей. Аукцион прошел 7 февраля, в торгах кроме «Формакса» участвовала ООО «Студия Союз».

ООО «Формакс» зарегистрировано в 2015 году, 75% организации принадлежит Михаилу Суконцеву. Еще 25% компании — у ООО «Первый цифровой агрегатор», единственный владелец этой компании — Дмитрий Смирнов. И на Суконцева, и на Смирнова не зарегистрировано других активов, пишет издание.

Всесоюзная фирма грампластинок «Мелодия» основана в 1964 году и до начала 90-х была единственной звукозаписывающей компанией в стране. «Мелодии» принадлежат 240 тыс. произведений. Это записи эстрадных исполнителей, аудиосказки и раритетные записи, например, голоса Ленина и Маяковского. Как пишет издание, топ-менеджеры студий звукозаписи оценили стоимость каталога «Мелодии» от 30 до 60 млн рублей.

«Мелодии» также принадлежат два здания — на Карамышевской набережной, 44, и на Тверском бульваре, 24, стр. 1, и земля под ними.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске