Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

«Бросай салат, вставай на лыжи!»: РУСАЛ организовал для братчан спортивные новогодние каникулы

Автор: По инф. Телеинформа   
11.01.2019 10:22

«Бросай салат, вставай на лыжи!» – под таким лозунгом в этом году в Братске вновь был реализован масштабный проект «На лыжи!», инициированный Олегом Дерипаска.

Компания РУСАЛ организовала для братчан новогодние каникулы с пользой для здоровья. С 3 по 8 января база семейного отдыха в яхт-клубе на Курчатовском заливе встречала гостей веселыми стартами, спортивными конкурсами и, конечно, подарками. Об этом сообщает ТРК «Братск».

В минус 23 только у самых стойких и закаленных хватило духу, чтобы оторваться от новогоднего стола и всей семьей принять участие в спортивном празднике. «Бросай салат, вставай на лыжи!» – именно так организаторы обозначили цель проекта, который уже традиционно  проводит для братчан компания РУСАЛ.

Михаил Кузнецов, председатель федерации лыжных гонок Братска:

Мероприятие семейного формата, чтобы все с детьми, родственниками и друзьями выходили на лыжи. Занимались другими видами спорта. Несмотря на морозы мы должны о себе заботиться, держать себя в форме, быть позитивными, веселыми. А что как не спорт нас такими делает.

Все желающие могли принять участие в мастер-классах по катанию на беговых лыжах. Их проводили преподаватели федерации лыжных гонок Братска. Для пробного марш-броска можно было выбрать одну из двух трасс. Вдоль берега или по лесным тропинкам. Спортивный инвентарь, лыжи и коньки, в дни проекта можно было взять на прокат бесплатно. Для маленьких гостей аниматоры приготовили веселые конкурсы. В которых с большим удовольствием принимали участие не только дети, но и родители.

Дарья Белян,начальник отдела организационной культуры БрАЗа ОК РУСАЛ:

В Братске уже не первый год реализуется проект En+ и РУСАЛ «Братск, на лыжи!». Цель проекта – развитие профессионального спорта. Мы понимаем, что профессиональный спорт – это труд не только спортсменов, но и их близких семей. В этом году проводим семейный лыжный праздник. Очень рады, что к нас пришло столько активных и спортивных семей.

По подсчетам организаторов, с 3 по 8 января на базе «Простоквашино» побывали порядка 600 братчан.


 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске