Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Chanel на острие экологической моды: кожа крокодилов табуируется

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.12.2018 17:28

Французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях, пишет портал WWD со ссылкой на президента fashion-направления модного дома Бруно Павловски.

По данным портала, компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его, отмечает портал.

Павловски заявил, что стало очень трудно найти кожу, которая «отвечает стандартам качества и этики компании», поэтому модный дом сконцентрируется на использовании текстиля и искусственной кожи. В то же время он отметил, что изделия из кожи экзотических животных не сразу перестанут продаваться в бутиках бренда.

Глава Chanel Карл Лагерфельд заявил, что не помнит, когда компания использовала мех в своих коллекциях. По поводу кожи экзотических животных он заявил, что компания «сделала это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали». «Это свободный выбор», — приводит портал слова главы модного дома.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске