Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Что нужно иркутянину среди лета? Тушенка, сахар, мобильник и... компьютер!

Автор: По инф. Телеинформа   
26.07.2017 12:31

Жители Иркутской области в июне 2017 года по сравнению с маем покупали больше стиральных машин, компьютеров и мобильников. Также на 22% выросли продажи мясных консервов, в полтора раза больше было продано сахара, сообщает Иркутскстат.

По сравнению с предыдущим месяцем, в июне было зафиксировано снижение спроса на холодильники, морозильники, телевизоры и мебель – на 21-23%. В этих подсчетах не учитывалась доля малого бизнеса, отмечают аналитики.

В целом за последние полгода жителям Приангарья продано товаров на 155,1 млрд. рублей. Рост составил 1,3% к январю-июню 2016 года. Около 5% всех товаров реализовано на розничных рынках и ярмарках, 56% оборота приходится на субъекты малого бизнеса, торгующие вне рынков.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске