Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Дело — табак: акциз настиг и электронное курево

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.09.2019 07:47

Минздрав разработал законопроект о введении акцизов на электронные сигареты. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова во время прямой линии в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

 

Дело — табак: акциз настиг и электронное курево

По словам Скворцовой, на заседании правительства был рассмотрен вопрос о введении акцизов на электронные сигареты и никотиносодержащие жидкости.

Она добавила, что «мы очень хотели бы, чтобы в ближайшее время он был поддержан».

Ранее правительство России поддержало законопроект о распространении антитабачного закона на электронные сигареты и кальяны с учетом замечаний. Одобрено введение единого законодательного регулирования оборота, потребления и рекламы сигарет и электронных курительных изделий, а также продукции, потребляемой с их помощью. Вместе с тем правительство предложило усилить административную ответственность индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением закона в этой сфере.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске