Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

День металлурга: в Братском драмтеатре чествовали ветеранов БрАЗа

Автор: По инф. Телеинформа   
17.07.2019 12:35

Металлурги начали поздравлять коллег с предстоящим профессиональным праздником и принимать поздравления. 16 июля в стенах драматического театра Братска состоялось чествование ветеранов БрАЗа.

В Братском драмтеатре чествовали ветеранов БрАЗа по случаю Дня металлурга

Ветераны БрАЗа, присутствующие в зале, стали основоположниками такого масштабного градообразующего предприятия. Благодаря их колоссальному труду и традициям БрАЗ сегодня является лидером металлургии в стране и одним из крупнейших производителей алюминия в мире.

Владимир Макаров, ветеран БрАЗа, электролизник:

- Я приехал в 70-м году сюда. БрАЗ только набирал мощь. И город, конечно! Город значимый, легендарный, город комсомольцев и молодежи. В наше время мы не могли выдать миллион тонн алюминия в год. Сегодня алюминий выдается в таком количестве. Это самый крупный и мощнейший завод в мире.

Поздравили ветеранов БрАЗа, этих легендарных людей и выразили слова благодарности управляющий директор завода Евгений Зенкин, мэр Братска Сергей Серебренников и председатель Думы города Лариса Павлова.

Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа:

- Завод стабилен - это благодаря вам. Большое спасибо вам! Я желаю в преддверии нашего профессионального праздника всем здоровья, чтобы ваши близкие вас радовали, чтобы все заботы уходили в сторону. Чтобы вы могли спокойно заниматься вашим любимым делом, чтобы все у вас было хорошо. С наступающим праздником, дорогие друзья!

Сергей Серебренников, мэр Братска:

- Уважаемые ветераны, сегодня все для вас - эта сцена, лучшие артисты. Принимайте поздравления, отдыхайте, получайте заряд бодрости от общения, от этих слов, которые в ваш адрес звучат. Здоровья вам! Поощряется благодарственным письмом за активную гражданскую позицию, передачу трудовых традиций молодому поколению, улучшения качества жизни старшего поколения и в связи с профессиональным праздником Днем металлурга - совет ветеранов БрАЗа.

Ветеранов БрАЗа поздравляли и творческие коллективы города. На следующий день действующих металлургов поздравят на предприятии, а в четверг в ТКЦ «Братск-Арт» состоится праздничный концерт для заводчан.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске