Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

День металлурга: в Братском драмтеатре чествовали ветеранов БрАЗа

Автор: По инф. Телеинформа   
17.07.2019 12:35

Металлурги начали поздравлять коллег с предстоящим профессиональным праздником и принимать поздравления. 16 июля в стенах драматического театра Братска состоялось чествование ветеранов БрАЗа.

В Братском драмтеатре чествовали ветеранов БрАЗа по случаю Дня металлурга

Ветераны БрАЗа, присутствующие в зале, стали основоположниками такого масштабного градообразующего предприятия. Благодаря их колоссальному труду и традициям БрАЗ сегодня является лидером металлургии в стране и одним из крупнейших производителей алюминия в мире.

Владимир Макаров, ветеран БрАЗа, электролизник:

- Я приехал в 70-м году сюда. БрАЗ только набирал мощь. И город, конечно! Город значимый, легендарный, город комсомольцев и молодежи. В наше время мы не могли выдать миллион тонн алюминия в год. Сегодня алюминий выдается в таком количестве. Это самый крупный и мощнейший завод в мире.

Поздравили ветеранов БрАЗа, этих легендарных людей и выразили слова благодарности управляющий директор завода Евгений Зенкин, мэр Братска Сергей Серебренников и председатель Думы города Лариса Павлова.

Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа:

- Завод стабилен - это благодаря вам. Большое спасибо вам! Я желаю в преддверии нашего профессионального праздника всем здоровья, чтобы ваши близкие вас радовали, чтобы все заботы уходили в сторону. Чтобы вы могли спокойно заниматься вашим любимым делом, чтобы все у вас было хорошо. С наступающим праздником, дорогие друзья!

Сергей Серебренников, мэр Братска:

- Уважаемые ветераны, сегодня все для вас - эта сцена, лучшие артисты. Принимайте поздравления, отдыхайте, получайте заряд бодрости от общения, от этих слов, которые в ваш адрес звучат. Здоровья вам! Поощряется благодарственным письмом за активную гражданскую позицию, передачу трудовых традиций молодому поколению, улучшения качества жизни старшего поколения и в связи с профессиональным праздником Днем металлурга - совет ветеранов БрАЗа.

Ветеранов БрАЗа поздравляли и творческие коллективы города. На следующий день действующих металлургов поздравят на предприятии, а в четверг в ТКЦ «Братск-Арт» состоится праздничный концерт для заводчан.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске