Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Детский праздник прошёл на детской площадке РУСАЛа в Братске

Автор: По инф. Телеинформа   
21.01.2020 18:05

Компания РУСАЛ устроила в жилом районе Энергетик Братска зимний праздник. Весёлое мероприятие прошло на детской площадке, подаренной городу РУСАЛом.

Детский праздник прошёл на детской площадке РУСАЛа в Братске

В зимних забавах во дворе на Мечтателей, 29 поучаствовали больше сотни детей и их родителей. Все они стали участниками развлекательной программы с конкурсами, вкусными угощениями, призами и подарками от РУСАЛа, сообщает БСТ.

Под аккомпанемент задорной музыки ведущий Братской студии телевидения Денис Ишпаев не давал морозу щипать гостей за носы. В перерывах между подвижными играми и хороводами дети согревались горячим чаем.

Анна Савицкая, гостья праздника:

– Супер, маленько замёрзли уже, сейчас пойдём пить горячий чай. Праздник интересный, танцы, песни конкурсы.

Степан Турченко, гость праздника:

– Я пришёл с младшей сестрой, ей очень нравится, как и мне. Старая горка была очень плохая, а эта новая, высокая, хорошо скользит, и детям на ней очень нравится.

Ева Шипицина, гостья праздника:

– Сегодня хороший праздник, детям дают подарки, и они выполняют разные задания. Я поучаствовала в хороводе и поиграла в снежки.

Морозоустойчивые братчане дождались завершения праздника и порадовались залпам фейерверков и хлопушек. Площадка во дворе на Мечтателей, 29 – одна из тех, где в прошлом году, благодаря компании РУСАЛ, появились современные игровые комплексы.

Роман Лебедев, директор по персоналу БрАЗа компании РУСАЛ:

– Есть давно доказанная истина, что всё лучшее необходимо отдавать детям. Наша компания прикладывает усилия, чтобы это было именно так. За прошлый год мы построили 8 площадок на территории Братска. На эту программу было реализовано более 10 миллионов.

Но и на этом металлурги не остановятся. В планах на этот год - продолжить благоустройство площадок.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске