Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Для работников и их семей «Ангарскцемент» организовал «Робинзониаду»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.07.2019 19:21

Сотрудники АО «Ангарскцемент» приняли участие в семейной военно-спортивно-туристической эстафете «Робинзониада». Мероприятие прошло 6 июля на территории пейнтбольного клуба «Комбат».

«Ангарскцемент» организовал «Робинзониаду» для работников и их семей

На старт вышли пять команд, каждую из которых представляли шесть человек: двое мужчин и две женщины из числа работников комбината, а также дети цементников – мальчик и девочка в возрасте 10-12 лет. Эстафета включала десять туров. Победу присуждали коллективу, выполнившему задания быстрее других.

Состязания открыл генеральный директор АО «Ангарскцемент» Дмитрий Киреев. Пожелав участникам удачи, он подчеркнул, что результаты эстафеты будут учтены при подведении итогов VIII Общезаводской спартакиады, стартовавшей в сентябре 2018-го.

Программу «Робинзониады» открыли конкурсы «Минное поле» и «Лыжные гонки»: после пробежки по автомобильным покрышкам спортсмены надевали лыжи и передвигались по траве. С задачей третьего тура, в котором требовалось разжечь костёр с первой спички, справились все команды. Более сложным испытанием стала стрельба краской из пейнтбольного оружия – на данном этапе отличились представители «Заводоуправления», 13 раз попав в мишень. Затем «робинзоны» ползком преодолевали дистанцию с «боеприпасами», перебирались через две канатные переправы и транспортировали «пострадавших» на носилках. На финише игроки каждой сборной вместе устанавливали палатку, закрепляли её, после чего разбирали.

Быстрее всех с испытаниями справился коллектив «Складской службы», вторыми стали представители цеха «Помол сырья и клинкера», третье место заняла объединённая команда «Лаборатория + КИПиА».

«Мы четко распределили между собой обязанности на каждом этапе соревнований, поэтому действовали быстро и слаженно, – рассказывает Анастасия Толева, кладовщик «Складской службы». – Заранее продумывать стратегию игры нас научила зимняя эстафета «Быстрее, выше, сильнее», где наша команда заняла последнее место. На этот раз мы учли ошибки – и победили, к огромной радости ребятишек!».

Призёров турнира наградили дипломами и памятными значками. Итоги VIII Общезаводской спартакиады АО «Ангарскцемент» традиционно подведут в начале августа, накануне Дня строителя.

«Впервые «Робинзониаду» мы организовали в прошлом году. Работникам комбината спортивный праздник на свежем воздухе пришелся по душе, судя по возросшему числу игроков: если в прошлом году в соревнования включились три команды, то в текущем – уже пять. И это закономерно, поскольку летняя эстафета развивает полезные туристические и спортивные навыки, даёт возможность взрослым и детям провести время вместе, отдохнуть на природе. На нашем предприятии стараются как можно чаще проводить семейные спортивные праздники: они объединяют коллектив, укрепляют добрые традиции «Ангарскцемента». Так, в конце июля на базе отдыха «Большой Калей» состоятся состязания по летней рыбалке среди заводчан, в которых примут участие не только сами спортсмены, но и их родные в качестве группы поддержки», – комментирует генеральный директор АО «Ангарскцемент» Дмитрий Киреев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске