Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Договорам в ЖКХ предписано "выпрямиться"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2018 19:03

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил обеспечить принятие закона о переходе к прямым договорным отношениям в ЖКХ. Об этом сообщается на сайте правительства России.

«Минстрою, Минэнерго и Минэкономразвития обеспечить принятие федерального закона, предусматривающего переход к системе прямых договорных отношений между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями», — говорится в поручении.

Поручение необходимо выполнить до 1 февраля 2018 года.

Кроме того, Минстрой, МЭР и ФАС должны будут до 1 марта 2018 года принять меры по регулированию жилищных платежей.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять меры по недопущению необоснованного роста жилищных платежей до 31 марта 2018 года.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске