Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Джек Ма ушёл с поста главы Alibaba

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.09.2019 12:48

Основатель Alibaba Джек Ма ушел с поста председателя совета директоров. Теперь эту должность занимает гендиректор группы Дэниел Чжан. Ма решил посвятить свое основное время благотворительности в сфере образования.

Джек Ма ушёл с поста главы Alibaba

Как пишет Вloomberg, Ма останется пожизненным участником партнерства Alibaba Partnership.

Отмечается, что Ма объявил об отставке 10 сентября, в свой 55-й день рождения, который совпадает с празднованием в Китае Дня учителя. До основания Alibaba в 1999 году миллиардер работал учителем английского языка.

Джек Ма покинул пост гендиректора Alibaba в 2013 году.

Состояние бизнесмена оценивается в $41,8 млрд, он входит в первую тройку богатейших жителей Азии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске