Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Экономический эффект от внедрения проектов производственной системы «Иркутскэнерго» превысил 800 млн рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
27.02.2018 01:53

В компании «Иркутскэнерго» подвели итоги реализации программы операционного развития в 2017 году. Число сотрудников, подавших свои предложения по усовершенствованию текущей производственной деятельности, за год увеличилось в два раза. Экономический эффект от внедрения проектов производственной системы превысил 800 млн рублей.

Постоянное совершенствование операционной деятельности, выявление и последующее исключение производственных потерь - приоритетные направления для энергетиков. Ключевым условием развития компании является максимальное вовлечение персонала подразделений в этот процесс.

В 2017 году сотрудники «Иркутскэнерго» подали к реализации более 3 тысяч предложений и проектов, направленных на повышение эффективности производственных процессов. В течение года более 700 специалистов Компании изучили принципы, подходы и инструменты производственной системы в рамках теоретического курса, также было организовано практическое обучение.

За год на предприятиях компании проведена работа по созданию 15 эталонных участков для поиска и последующей отработки новых, более эффективных способов организации труда. Свыше 400 рабочих мест прошли стандартизацию, в ходе которой были разработаны новые технологические карты. Это позволило сократить время выполнения основных операций и трудозатраты персонала (только по Иркутской ГЭС снижение трудозатрат превысило 3,5 тыс. чел/час.).

В 2018 году реализация программы операционного развития компании «Иркутскэнерго» будет продолжена.

– В Компании действует программа вовлечения всех сотрудников в работу по снижению издержек и повышению эффективности, - отмечает генеральный директор ПАО «Иркутскэнерго» Олег Причко. – Важно, чтобы у каждого члена нашего коллектива появилось системное желание сделать свой труд более рациональным и сформировался рачительный, хозяйский подход к производству.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске