Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Эксперты инженерного центра «Иркутскэнерго» вошли в пятерку лидеров этапа программы Межлабораторных сравнительных испытаний «РОСА»

Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2017 23:23

Специалисты лаборатории аналитического контроля ООО «Инженерный центр «Иркутскэнерго» вошли в пятерку лидеров первого этапа программы Межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ) «РОСА» 2017.

В первом этапе Межлабораторных сравнительных испытаний приняли участие 507 лабораторий таких российских предприятий, как МУП «Горводоканал» (Новосибирск), МУП «Костромагорводоканал», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае». По условиям конкурса оценка точности проводилась среди 63 лабораторий, определявших десять и более показателей. Об этом сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго».

Точность результатов анализа выражена в форме индекса, рассчитываемого по формуле, в которой учитывается, насколько каждый результат анализа, представленный лабораторией, близок к аттестованному значению (чем больше индекс, тем точнее результаты).

Лучшим лабораториям на этапе выдаются сертификаты, подтверждающие высокую точность результатов анализов. По завершении годовой программы из лабораторий, участвующих не менее чем в трех этапах и определявших в общей сложности не менее чем 20 показателей выявляют трех победителей. Лабораториям, победившим в конкурсе, вручаются дипломы.

По итогам МСИ в марте 2013 года лаборатории аналитического контроля ООО «Инженерный центр «Иркутскэнерго» заняла второе место из 293 лаборатории России. В марте 2015 года – первое место из 479 лаборатории.

СПРАВКА:

  • ПАО «Иркутскэнерго» - крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная мощность электростанций компании - 12,9 ГВт, в том числе ГЭС - более 9 ГВт. Суммарная производственная мощность разрезов (бурый и каменный уголь) 18,4 млн. тонн в год. Основным акционером ПАО «Иркутскэнерго» является крупнейшая российская частная энергокомпания «ЕвроСибЭнерго» (входящая в группу компаний En + Group). Иркутскэнерго надёжно и бесперебойно снабжает своих клиентов - промышленность и население электро- и теплоэнергией, услугами компании пользуются в ежесекундном режиме почти три миллиона человек.
  • Аналитический центр контроля качества воды ЗАО «РОСА» – это крупнейший специализированный научно-аналитический центр международного уровня в области контроля качества воды и других объектов окружающей среды с устоявшимися традициями качества, передовыми методами работы и высокой производственной культурой. ЗАО «РОСА» было создано в 1993 году для независимого мониторинга качества питьевых, природных и сточных вод. Аналитический центр «РОСА» является координатором проведения всероссийских межлабораторных сравнительных испытаний, проводит школы-семинары для специалистов лабораторий, реализует разработанные методики анализа.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске