Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

En+ Group оказывает помощь пострадавшим от паводка в Иркутской области

Автор: По инф. Телеинформа   
04.07.2019 11:09

Компания En+ Group продолжает оказывать помощь попавшим в зону затопления в результате паводка в Иркутской области. По предварительной оценке, от удара стихии пострадали 586 человек, работающих в «Тулунугле» (входит в компанию «Востсибуголь», управляющую угольными активами En+). В компании объявлен сбор средств для помощи пострадавшим сотрудникам, ведётся работа по ликвидации последствий паводка в регионе.

С первых дней стихийного бедствия в En+ Group создан и работает оперативный штаб по ликвидации последствий наводнения в Тулуне и Тулунском районе. Здесь находится один из крупнейших угольных разрезов Иркутской области. Его разработкой занимается компания «Тулунуголь», входящая в состав угольных активов En+ Group. 586 сотрудников предприятия оказались в зоне затопления. Некоторые из оставшихся без крова сейчас живут в гаражах, палатках и собственных машинах. Всего на предприятии работает 2037 человек.

В оперативный штаб стекается вся информация о пострадавших сотрудниках «Тулунугля» и их семьях, оценивается ущерб, нанесенный стихией, принимаются меры по помощи коллегам, выделяется техника. Семьи оставшихся без крова временно размещаются в гостиницах Черемховского разреза – ещё одного угольного предприятия группы.

Руководством группы принято решение отправить детей сотрудников в детские лагеря. В Тулунском районе при содействии рабочих советов «Тулунугля» создаются народные дружины для защиты от мародеров. Рабочие советы энергопредприятий En+ Group также выступили с инициативой по сбору средств для пострадавших сотрудников. Компания поддержала эту инициативу и объявила об удвоении собранной суммы за счет средств группы.

En+ Group в тесном взаимодействии с МЧС России, правительством Иркутской области и муниципальными образованиями работает над ликвидацией последствий наводнения практически в круглосуточном режиме. Компания продолжает доставлять к пунктам временного размещения эвакуированного населения питьевую и техническую воду. Также местным властям будет предоставлена тяжелая техника для разбора завалов в районах затопления и транспортировки  домов, унесенных напором воды.

Владимир Кирюхин, генеральный директор En+ Group:

– Основная задача, которую мы решаем в эти дни, – как можно скорее обеспечить пострадавших всем необходимым – в первую очередь, крышей над головой. Ведь многие потеряли свои дома и квартиры, и жить им сейчас просто негде. Мы работаем в тесном взаимодействии с МЧС, правительством области и муниципалитетами, подключаются добровольцы. В сложившейся ситуации необходимо в кратчайшие сроки наладить подачу электроэнергии в пострадавшие районы, восстановить их нормальное снабжение водой и продуктами, нормализовать транспортное сообщение.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске