Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

En+ Group откроет в Иркутске проект «История нашего хоккея»

Автор: По инф. Телеинформа   
25.01.2020 12:45

Компания En+ Group, генеральный спонсор команды «Байкал-Энергия», организует 7 февраля 2020 года в Иркутске матч, посвящённый памятной иркутянам полуфинальной встрече сезона 1998-1999 годов «Сибскана» против «Водника», которая собрала рекордную 31 тысячу болельщиков на стадионе «Труд».

Создавать атмосферу на стадионе будет историческая реконструкция тех лет – выставка ретро-автомобилей, фотозона, буфет, стилизованные бумажные билеты и программки матча. Особого шарма мероприятию добавит знаменитый ведущий девяностых Александр Русаков.

Ключевой особенностью матча станет экипировка хоккеистов «Байкал-Энергии» -  разработана и уже отшита ретроспективная форма «Сибсканы» сезона 1998-1999 годов. Майку одного из игроков команды, в которой он проведет игру, разыграют среди посетителей матча по входным билетам. Остальные - будут проданы на аукционе, вырученные средства от которого пойдут на благотворительные цели.

На матч будет установлена специальная цена билета – 50 рублей. Болельщики, которые приобретут билеты в электронном виде на сайте хоккейного клуба, а также первая тысяча купивших билет в кассах смогут принять участие в моментальном розыгрыше атрибутики хоккейного клуба.

Но главным элементом мероприятия станет встреча на льду «Байкал-Энергии», перевоплощённой в «Сибскану», с архангельским «Водником». Игра пройдёт в рамках регулярного чемпионата суперлиги на стадионе «Труд» 7 февраля в 19 часов.

Михаил Хардиков (руководитель энергетического бизнеса En+ Group):

– Мы запускаем новый проект «История нашего хоккея» как дань традициям и истории хоккея с мячом. Матч 7-го февраля – это первое мероприятие в России в таком формате, и мы решили приурочить его к игре 1999-го года, которая установила рекорд посещаемости, стала эталоном взаимоотношений команды и болельщиков и лучшей демонстрацией народной любви. Надеемся, что данный матч привлечет на стадион как можно больше болельщиков, как это было 20 лет назад. Основная цель проекта «История нашего хоккея» – развитие традиций иркутского хоккея с мячом и повышение интереса к данному виду спорта в Иркутской области. Ждем всех на стадионе, приходите поддержать любимую команду лично 7 февраля!

Билеты на матч можно приобрести на официальном сайте хоккейного клуба - https://baikal-energy.ru/.

По сообщению пресс-службы En+ Group

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске