Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

En+ Group представила экологическому сообществу первый отчёт об устойчивом развитии

Автор: По инф. Телеинформа   
18.10.2019 17:13

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, представила экспертному сообществу первый отчет группы об устойчивом развитии.

В мероприятии приняли участие представители национальных и региональных экологических организаций, НКО, общественных движений, местных и природоохранных органов власти. Модератором выступил руководитель программы по экологической ответственности бизнеса Всемирного фонда дикой природы (WWF) Алексей Книжников.

В рамках дискуссии представители En+ Group обозначили основные результаты деятельности группы в 2018 году и обозначили приоритетные проекты развития на 2019 год. Специалисты компании ответили на вопросы экологов, а также детально разъяснили позицию и планы En+ Group по ключевым направлениям деятельности в области устойчивого развития. Участники дискуссии обозначили свои рекомендации по улучшению отчета по устойчивому развитию. Они найдут свое отражение в документе по итогам 2019 года.

Обсуждение состоялось в рамках Шапхаевских слушаний, конференции, посвященной памяти советского и российского ученого, эколога, общественного деятеля Сергея Шапхаева, одного из самых известных специалистов по Байкалу.

Владимир Кирюхин, генеральный директор En+ Group:

– В этом году мы выпустили первый отчет об устойчивом развитии En+ Group. Компания поступательно повышает прозрачность своей деятельности. Убежден, что это – основа для устойчивого развития En+ Group. Мероприятия с участием представителей общественных организаций позволяют нам лучше расставить акценты. Именно поэтому нам так важно услышать мнение экспертного сообщества. Конструктивная обратная связь ляжет в основу нашей обновленной стратегии в области устойчивого развития.

Алексей Книжников, руководитель программы по экологической ответственности бизнеса Всемирного фонда дикой природы (WWF):

– Подобный формат публичного обсуждения отчета об устойчивом развитии крупной компании с экологическим сообществом – пока малораспространенная практика в России. Между тем, такой формат диалога не только повышает прозрачность компании, но и позволяет совместно решать задачи, стоящие перед бизнесом и обществом на пути к устойчивому развитию.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске