Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

En+ Group представила экологическому сообществу первый отчёт об устойчивом развитии

Автор: По инф. Телеинформа   
18.10.2019 17:13

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, представила экспертному сообществу первый отчет группы об устойчивом развитии.

В мероприятии приняли участие представители национальных и региональных экологических организаций, НКО, общественных движений, местных и природоохранных органов власти. Модератором выступил руководитель программы по экологической ответственности бизнеса Всемирного фонда дикой природы (WWF) Алексей Книжников.

В рамках дискуссии представители En+ Group обозначили основные результаты деятельности группы в 2018 году и обозначили приоритетные проекты развития на 2019 год. Специалисты компании ответили на вопросы экологов, а также детально разъяснили позицию и планы En+ Group по ключевым направлениям деятельности в области устойчивого развития. Участники дискуссии обозначили свои рекомендации по улучшению отчета по устойчивому развитию. Они найдут свое отражение в документе по итогам 2019 года.

Обсуждение состоялось в рамках Шапхаевских слушаний, конференции, посвященной памяти советского и российского ученого, эколога, общественного деятеля Сергея Шапхаева, одного из самых известных специалистов по Байкалу.

Владимир Кирюхин, генеральный директор En+ Group:

– В этом году мы выпустили первый отчет об устойчивом развитии En+ Group. Компания поступательно повышает прозрачность своей деятельности. Убежден, что это – основа для устойчивого развития En+ Group. Мероприятия с участием представителей общественных организаций позволяют нам лучше расставить акценты. Именно поэтому нам так важно услышать мнение экспертного сообщества. Конструктивная обратная связь ляжет в основу нашей обновленной стратегии в области устойчивого развития.

Алексей Книжников, руководитель программы по экологической ответственности бизнеса Всемирного фонда дикой природы (WWF):

– Подобный формат публичного обсуждения отчета об устойчивом развитии крупной компании с экологическим сообществом – пока малораспространенная практика в России. Между тем, такой формат диалога не только повышает прозрачность компании, но и позволяет совместно решать задачи, стоящие перед бизнесом и обществом на пути к устойчивому развитию.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске