Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

En+ Group развивает клуб болельщиков хоккейного клуба «Байкал-Энергия»

Автор: По инф. Телеинформа   
23.04.2019 14:31

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии, совместно с руководством хоккейного клуба «Байкал-Энергия» разрабатывает комплексную программу взаимодействия с болельщиками команды.

Компания En+ Group выступила с инициативой усиления значимости и вовлеченности болельщиков в жизнь команды за счет организации новых сервисов и мероприятий, которую поддержало руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия». Цель совместного проекта заключается как в поддержке существующего фан-сектора, так и в привлечении новых болельщиков, повышении посещаемости матчей.

К предстоящему игровому сезону планируется создать эффективную и современную систему продажи билетов, которая будет включать программу скидок и бонусов на их приобретение, а также возможность покупки через интернет. Все желающие смогут стать участниками программ лояльности ХК «Байкал-Энергия». Клуб будет рассылать анонсы предстоящих мероприятий и другую актуальную информацию своим болельщикам. Для повышения комфорта зрительских трибун в Иркутске ведутся переговоры с руководством постоянных площадок проведения игр. Также «Байкал-Энергия» расширит линейку атрибутики и сувенирной продукции. Аксессуары и сувениры можно будет приобрести как в магазинах Иркутска, так и через интернет.

En+ Group поддерживает клуб уже 17 лет, спонсорский взнос компании составляет порядка 98% бюджета команды. Задача компании состоит в том, чтобы сделать каждую игру не только ярким спортивным событием, но еще и более доступным и комфортным мероприятием. Позитивная атмосфера должна создавать правильное настроение, способствовать формированию интереса к спорту и здоровому образу жизни.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске