Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ФАС немного отложила кончину роуминга

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.12.2017 10:06

Роуминг в России отменят в первом полугодии 2018 года. Об этом заявил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров, сообщает РИА Новости.

По его словам, изначально ФАС «ставила цель завершить всю работу в 2017 году», однако затем в ведомстве поняли, что это «физически невозможно сделать».

«Сеть связи очень большая, тысячи тарифных планов, — продолжил он. — Считаю, что в 2018 году по внутрисетевому и национальному роумингу, скорее всего, удастся решить все вопросы. В основном, все это произойдет в течение первого-второго квартала. Надеюсь, что во втором полугодии каких-то серьезных вопросов уже не останется».

Ранее глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев заявлял, что роуминг в России будет отменен на 90% уже в этом году. «90% вопросов по роумингу будет решено в этом году, я не сомневаюсь, но что-то, как мы и говорили, уйдет на первое полугодие (2018 года)», — говорил он.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске