Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Фулфилмент от компании Шиптор — современный взгляд на логистику интернет-магазинов

Автор: ИА БайкалИнформ   
06.02.2018 07:01

Типичной ошибкой, допускаемой интернет-магазинами при организации рабочего процесса, является недостаточно серьезное отношение к вопросам логистики. Как правило, внимание концентрируется на расширении товарного ассортимента, применении различных маркетинговых инструментов (акции, бонусные программы, подарочные сертификаты), а система доставки формируется по остаточному принципу. Как результат — низкие показатели конверсии, отток клиентов и утрата завоеванных позиций на рынке.

С развитием в России фулфилмента у предпринимателей появилась возможность решения этой вялотекущей проблемы с помощью специальных компаний-агрегаторов. Самым техничным и максимально адаптированным к современным реалиям можно смело назвать сервис Шиптор. Стаж работы в сфере оказания логистических услуг — порядка 7 лет.

Фулфилмент от Shiptor осуществляется в так называемом режиме единого окна. Для подключения к платформе агрегатора достаточно подписать всего один договор на обслуживание, после чего весь комплекс операций по забору, обработке и транспортировке заказов выполняется на правах аутсорсинга. Благодаря сотрудничеству с ведущими транспортными службами страны, у заказчика есть возможность выбирать курьерскую компанию в индивидуальном порядке. Для обслуживания покупателей, проживающих в труднодоступных регионах РФ, предусмотрен вариант пересылки товаров посредством Почты России. Взаимодействие с государственным оператором связи происходит на правах федерального клиента, что позволяет отправлять/принимать посылки через специализированные почтовые отделения.

Как показывает многолетний опыт работы, большинство торговых онлайн-площадок испытывает проблемы с хранением продукции из-за отсутствия (или недостаточных масштабов) собственных складских помещений. Именно поэтому в списке услуг компании Шиптор появилась дополнительная опция — прием товара от поставщиков напрямую. При таком варианте фулфилмента к основному набору выполняемых операций добавляется также ряд сопутствующих услуг: комиссионирование заказов, формирование технической и рекламной документации с последующим вложением ее в подготовленные посылки, стикеровка и маркировка отправлений. При международных перевозках оказывается полное таможенное сопровождение. Форма оплаты — наложенный платеж. Детальная информация о механизме функционирования агрегатора, тарифной политике и системе скидок размещена на официальном сайте Shiptor.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске