Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Фулфилмент от компании Шиптор — современный взгляд на логистику интернет-магазинов

Автор: ИА БайкалИнформ   
06.02.2018 07:01

Типичной ошибкой, допускаемой интернет-магазинами при организации рабочего процесса, является недостаточно серьезное отношение к вопросам логистики. Как правило, внимание концентрируется на расширении товарного ассортимента, применении различных маркетинговых инструментов (акции, бонусные программы, подарочные сертификаты), а система доставки формируется по остаточному принципу. Как результат — низкие показатели конверсии, отток клиентов и утрата завоеванных позиций на рынке.

С развитием в России фулфилмента у предпринимателей появилась возможность решения этой вялотекущей проблемы с помощью специальных компаний-агрегаторов. Самым техничным и максимально адаптированным к современным реалиям можно смело назвать сервис Шиптор. Стаж работы в сфере оказания логистических услуг — порядка 7 лет.

Фулфилмент от Shiptor осуществляется в так называемом режиме единого окна. Для подключения к платформе агрегатора достаточно подписать всего один договор на обслуживание, после чего весь комплекс операций по забору, обработке и транспортировке заказов выполняется на правах аутсорсинга. Благодаря сотрудничеству с ведущими транспортными службами страны, у заказчика есть возможность выбирать курьерскую компанию в индивидуальном порядке. Для обслуживания покупателей, проживающих в труднодоступных регионах РФ, предусмотрен вариант пересылки товаров посредством Почты России. Взаимодействие с государственным оператором связи происходит на правах федерального клиента, что позволяет отправлять/принимать посылки через специализированные почтовые отделения.

Как показывает многолетний опыт работы, большинство торговых онлайн-площадок испытывает проблемы с хранением продукции из-за отсутствия (или недостаточных масштабов) собственных складских помещений. Именно поэтому в списке услуг компании Шиптор появилась дополнительная опция — прием товара от поставщиков напрямую. При таком варианте фулфилмента к основному набору выполняемых операций добавляется также ряд сопутствующих услуг: комиссионирование заказов, формирование технической и рекламной документации с последующим вложением ее в подготовленные посылки, стикеровка и маркировка отправлений. При международных перевозках оказывается полное таможенное сопровождение. Форма оплаты — наложенный платеж. Детальная информация о механизме функционирования агрегатора, тарифной политике и системе скидок размещена на официальном сайте Shiptor.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске