Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Фулфилмент от компании Шиптор — современный взгляд на логистику интернет-магазинов

Автор: ИА БайкалИнформ   
06.02.2018 07:01

Типичной ошибкой, допускаемой интернет-магазинами при организации рабочего процесса, является недостаточно серьезное отношение к вопросам логистики. Как правило, внимание концентрируется на расширении товарного ассортимента, применении различных маркетинговых инструментов (акции, бонусные программы, подарочные сертификаты), а система доставки формируется по остаточному принципу. Как результат — низкие показатели конверсии, отток клиентов и утрата завоеванных позиций на рынке.

С развитием в России фулфилмента у предпринимателей появилась возможность решения этой вялотекущей проблемы с помощью специальных компаний-агрегаторов. Самым техничным и максимально адаптированным к современным реалиям можно смело назвать сервис Шиптор. Стаж работы в сфере оказания логистических услуг — порядка 7 лет.

Фулфилмент от Shiptor осуществляется в так называемом режиме единого окна. Для подключения к платформе агрегатора достаточно подписать всего один договор на обслуживание, после чего весь комплекс операций по забору, обработке и транспортировке заказов выполняется на правах аутсорсинга. Благодаря сотрудничеству с ведущими транспортными службами страны, у заказчика есть возможность выбирать курьерскую компанию в индивидуальном порядке. Для обслуживания покупателей, проживающих в труднодоступных регионах РФ, предусмотрен вариант пересылки товаров посредством Почты России. Взаимодействие с государственным оператором связи происходит на правах федерального клиента, что позволяет отправлять/принимать посылки через специализированные почтовые отделения.

Как показывает многолетний опыт работы, большинство торговых онлайн-площадок испытывает проблемы с хранением продукции из-за отсутствия (или недостаточных масштабов) собственных складских помещений. Именно поэтому в списке услуг компании Шиптор появилась дополнительная опция — прием товара от поставщиков напрямую. При таком варианте фулфилмента к основному набору выполняемых операций добавляется также ряд сопутствующих услуг: комиссионирование заказов, формирование технической и рекламной документации с последующим вложением ее в подготовленные посылки, стикеровка и маркировка отправлений. При международных перевозках оказывается полное таможенное сопровождение. Форма оплаты — наложенный платеж. Детальная информация о механизме функционирования агрегатора, тарифной политике и системе скидок размещена на официальном сайте Shiptor.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске