БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Глава Бурятии намерен спасти маршрутчиков от коронавирусного кризиса

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
02.04.2020 15:18

Поддержку маршрутного транспорта в Бурятии в связи с коронавирусной инфекцией будут обсуждать на республиканском уровне. Об этом заявил глава Бурятии Алексей Цыденов сегодня, 2 апреля, в ходе прямого эфира, сообщает Восток-Телеинформ.

Глава Бурятии намерен спасти маршрутчиков от коронавирусного кризиса

«На федеральном уровне, к сожалению, поддержка не предусматривается. Будем разбираться с этой ситуацией сами, на республиканском уровне. Это касается, как городских, частных маршрутов, так и перевозок между районами», - отметил глава республики.

Добавим, в Бурятии во вторник, 31 марта, указом Алексея Цыденова был введен режим полной самоизоляции. В настоящее время все жители республики должны находиться дома. Выход на улицу разрешён только до ближайшего магазина и аптеки, также разрешен выгул домашних питомцев в пределах 100 метров от дома и выброс мусора на ближайшей контейнерной площадки. При этом перевозчики обязаны выходить на работу так же, как и работники силовых структур, организаций, обеспечивающие жизнедеятельность населения, продовольственных магазинов и товаров первой необходимости, а также госслужащие и работники СМИ.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске