Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Горючка" в Иркутске: предновогоднее торможение цен

Автор: По инф. Телеинформа   
29.12.2017 19:16

По данным Росстата, рост цен на бензин в Иркутске в предпоследнюю неделю перед Новым годом прекратился. По данным на 24 декабря автомобильное топливо в городе стоило в среднем столько же, сколько неделей ранее – 39 рублей 61 копейку.

Напомним, по состоянию на начало декабря его стоимость составляла 39 рублей 24 копейки.

Аналитики отмечают, что стоимость бензина АИ-92 на 25 декабря была зафиксирована на отметке 39 рублей, АИ-95 – 40,57, дизельное топливо стоило 42,2 рубля.

По Сибири Иркутск традиционно удерживает второе место по средней цене автомобильного топлива, уступая Чите (40,53 рубля). Замыкает тройку лидеров в этом рейтинге Кызыл (39,35 рубля).

В федеральном ведомстве отмечают, что в целом за неделю рост цен на бензин увеличился в 57 центрах субъектов РФ. Более всего он подорожал в Петропавловске-Камчатском – на 2,1%, Нальчике и Казани – на 1,3%.. В среднем по России цена за литр бензина – 39 рублей 11 копеек.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске