Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Грузинское вино хорошенько попугали санкциями. Но помиловали...

Автор: По инф. polit.ru   
19.07.2019 21:09

Вопрос о введении санкций в отношении Грузии больше не стоит на обсуждении, заявил замминистра иностранных дел Григорий Карасин.

 

Грузинское вино хорошенько попугали санкциями. Но помиловали...

«В России, которая сама является объектом многолетнего санкционного давления, стараются с крайней осторожностью подходить к введению подобных ограничительных мер в отношении других стран. Президент РФ [Владимир Путин] призвал к сдержанности и высказался в пользу взвешенного подхода, руководствуясь при этом и нашими интересами, и, как было им особо отмечено, "уважением к грузинскому народу". Таким образом, на сегодня тема винных санкций в отношении Грузии закрыта», — сказал Карасин.

Он подчеркнул, что запрет на авиаперевозки россиян в Грузию носит временный характер и будет отменен, как только исчезнет угроза для россиян на грузинской территории.

«Условия его отмены четко обозначены: стабилизация ситуации в Грузии, прекращение русофобской кампании и исчезновение каких-либо угроз для безопасности наших граждан», — сказал дипломат.

После нецензурной брани в адрес президента России и его родителей со стороны телеведущего грузинского канала «Рустави-2» Георгий Габуния депутаты Государственной Думы рекомендовали правительству инициировать введение санкций в отношении Грузии. В частности, предлагалось запретить поставки воды и вина, а также перевод денежных средств с территории России.

Президент Путин заявил, что не стоит предпринимать ничего, что бы стало осложнять отношения между странами, и вводить ограничения «из уважения к грузинскому народу».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске