Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Грузинское вино хорошенько попугали санкциями. Но помиловали...

Автор: По инф. polit.ru   
19.07.2019 21:09

Вопрос о введении санкций в отношении Грузии больше не стоит на обсуждении, заявил замминистра иностранных дел Григорий Карасин.

 

Грузинское вино хорошенько попугали санкциями. Но помиловали...

«В России, которая сама является объектом многолетнего санкционного давления, стараются с крайней осторожностью подходить к введению подобных ограничительных мер в отношении других стран. Президент РФ [Владимир Путин] призвал к сдержанности и высказался в пользу взвешенного подхода, руководствуясь при этом и нашими интересами, и, как было им особо отмечено, "уважением к грузинскому народу". Таким образом, на сегодня тема винных санкций в отношении Грузии закрыта», — сказал Карасин.

Он подчеркнул, что запрет на авиаперевозки россиян в Грузию носит временный характер и будет отменен, как только исчезнет угроза для россиян на грузинской территории.

«Условия его отмены четко обозначены: стабилизация ситуации в Грузии, прекращение русофобской кампании и исчезновение каких-либо угроз для безопасности наших граждан», — сказал дипломат.

После нецензурной брани в адрес президента России и его родителей со стороны телеведущего грузинского канала «Рустави-2» Георгий Габуния депутаты Государственной Думы рекомендовали правительству инициировать введение санкций в отношении Грузии. В частности, предлагалось запретить поставки воды и вина, а также перевод денежных средств с территории России.

Президент Путин заявил, что не стоит предпринимать ничего, что бы стало осложнять отношения между странами, и вводить ограничения «из уважения к грузинскому народу».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске