Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» начал кампанию по поиску новых игроков при поддержке En+

Автор: По инф. Телеинформа   
06.06.2019 11:04

В рамках подготовки к игровому сезону 2019-2020 годов «Байкал-Энергия» при поддержке своего генерального спонсора, компании En+ Group, приступила к комплектованию команды.

На сегодняшний день заключены контракты с хоккеистами из предыдущего состава ХК «Байкал-Энергия» – полузащитниками Русланом Тремаскиным, Антоном Шевцовым и Денисом Цыцаровым, а также нападающим Владиславом Кузнецовым.

Для полного формирования состава будут заключены еще 10 контрактов. Клуб рассматривает кандидатов из числа спортсменов, уже выступавших за «Байкал-Энергию», из молодежного состава команды, а также хоккеистов из других клубов.

Кроме того, в составе команды остались шесть действующих игроков, принимавших участие в играх сезона 2018-2019 годов. Это вратари – Максим Негрун, Григорий Лапин, полузащитники – Павел Дубовик и Иван Нечаев, а также нападающие – Евгений Волгужев и Александр Баздырев.

К 1 июля команда будет полностью сформирована, хоккеисты начнут плановую подготовку к соревнованиям сезона 2019-2020 годов.

Василий Донских, директор «Байкал-Энергии»:

– Клуб заинтересован в заключении контрактов с теми хоккеистами, которые демонстрируют высокий уровень игры. Мы считаем, что эти игроки составят «костяк» команды. Она значительно обновится, что позволит нам войти в сезон с новой энергией и достойно побороться за высокие места в чемпионате России.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске