Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» начал кампанию по поиску новых игроков при поддержке En+

Автор: По инф. Телеинформа   
06.06.2019 11:04

В рамках подготовки к игровому сезону 2019-2020 годов «Байкал-Энергия» при поддержке своего генерального спонсора, компании En+ Group, приступила к комплектованию команды.

На сегодняшний день заключены контракты с хоккеистами из предыдущего состава ХК «Байкал-Энергия» – полузащитниками Русланом Тремаскиным, Антоном Шевцовым и Денисом Цыцаровым, а также нападающим Владиславом Кузнецовым.

Для полного формирования состава будут заключены еще 10 контрактов. Клуб рассматривает кандидатов из числа спортсменов, уже выступавших за «Байкал-Энергию», из молодежного состава команды, а также хоккеистов из других клубов.

Кроме того, в составе команды остались шесть действующих игроков, принимавших участие в играх сезона 2018-2019 годов. Это вратари – Максим Негрун, Григорий Лапин, полузащитники – Павел Дубовик и Иван Нечаев, а также нападающие – Евгений Волгужев и Александр Баздырев.

К 1 июля команда будет полностью сформирована, хоккеисты начнут плановую подготовку к соревнованиям сезона 2019-2020 годов.

Василий Донских, директор «Байкал-Энергии»:

– Клуб заинтересован в заключении контрактов с теми хоккеистами, которые демонстрируют высокий уровень игры. Мы считаем, что эти игроки составят «костяк» команды. Она значительно обновится, что позволит нам войти в сезон с новой энергией и достойно побороться за высокие места в чемпионате России.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске