Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

«Иркутскэнергосбыт» будет передавать данные о должниках в Национальное бюро кредитных историй

Автор: По инф. Телеинформа   
26.10.2017 14:07

Иркутская энергосбытовая компания и Национальное бюро кредитных историй подписали соглашение об информационном обмене. Теперь информация о вступивших в силу и не исполненных в течение 10 дней решениях суда, связанных с взысканием денежных сумм из-за неоплаты коммунальных услуг, будет вноситься в кредитную историю должников.

Информация о должниках будет направляться в бюро кредитных историй в автоматическом режиме. По оценкам компании, в списки могут попасть от трёх до пяти тысяч жителей Иркутской области, имеющих крупные долги по оплате коммунальных услуг. Внесение в кредитную историю такой записи с большой долей вероятности послужит причиной отказа в кредитовании в банках, микрофинансовых организациях, ломбардах.

- Сотрудничество с бюро кредитных историй – дополнительная мера воздействия на злостных неплательщиков за свет и тепло, для которых важна их кредитная история, - пояснил заместитель директора по сбыту компании Иркутскэнергосбыт Андрей Харитонов. - Надеемся, что такой действенный метод заставит граждан более осознанно относиться к коммунальным платежам. Оплата жизнеобеспечения – это платеж первостепенной важности.

В ближайшее время Иркутскэнергосбыт планирует начать аналогичное сотрудничество с Объединенным Кредитным Бюро, которое также входит в число крупных бюро кредитных историй России. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Иркутскэнергосбыт».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске