Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Иркутские энергетики зовут присоединяться к информационному проекту в социальных сетях «Свет38»

Автор: По инф. Телеинформа   
21.11.2019 09:05

Полгода в аккаунтах четырех популярных социальных сетей – Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki – «Свет38», проект Иркутской электросетевой и Иркутской энергосбытовой компаний рассказывает об электросетевом хозяйстве Иркутской области, информирует пользователей о плановых и аварийных отключениях в зоне ответственности Иркутской электросетевой компании.

Иркутские энергетики зовут присоединяться к информационному проекту в социальных сетях «Свет38»

Новости «Свет38» доступны 879 подписчикам – сегодня столько друзей в наших группах. Проект по взаимодействию энергетиков с активными гражданами начался в мае 2019 года для предупреждения аварий на электрических сетях и повышения безопасности потребителей. За полгода «Свет38» подготовил более 400 постов и обработал более 50 сообщений от активных жителей.

В Свете38 ежедневно публикуется информация о плановых отключениях электрической энергии в районах, входящих в зону ответственности Южных электрических сетей - в Иркутске и Иркутском районе, Шелехове и Шелеховском районе, планируется расширение географии информирования о плановых отключениях – на очереди районы, которые входят в зону ответственности Восточных электрических сетей – восточная часть Иркутского района, Эхирит-Булагатский, Баяндаевский, Ольхонский, Качугский, Боханский, Осинский, Усть-Удинский и Жилаголовский районы.

Кроме того, мы публикуются материалы о дорожных ограничениях в Иркутске, которые необходимы для проведения энергетиками ремонтных работ на сетях, готовятся ответы на личные сообщения с вопросами, например, о прогнозе включения электроэнергии при аварии, о нюансах оплаты или о неполадках в электросетевом хозяйстве города и области.

Напомним, протяженность электрических сетей ИЭСК в Иркутской области составляет более 42 тысяч километров (сети разного напряжения - от 0,4 кВ до 500 кВ), в среднем объем переданной электроэнергии ИЭСК за год составляет 47 млрд. кВт*ч. Эксплуатационные и аварийные службы компании обеспечивают надежное и бесперебойное функционирование электросетевого комплекса. Сотрудники Иркутской электросетевой и Иркутской энергосбытовой компаний благодарны вам –  подписчикам – за информацию о неполадках на сетях, которой вы делитесь.

Присоединяйтесь к «Свет38»:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске