БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Иркутские энергетики зовут присоединяться к информационному проекту в социальных сетях «Свет38»

Автор: По инф. Телеинформа   
21.11.2019 09:05

Полгода в аккаунтах четырех популярных социальных сетей – Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki – «Свет38», проект Иркутской электросетевой и Иркутской энергосбытовой компаний рассказывает об электросетевом хозяйстве Иркутской области, информирует пользователей о плановых и аварийных отключениях в зоне ответственности Иркутской электросетевой компании.

Иркутские энергетики зовут присоединяться к информационному проекту в социальных сетях «Свет38»

Новости «Свет38» доступны 879 подписчикам – сегодня столько друзей в наших группах. Проект по взаимодействию энергетиков с активными гражданами начался в мае 2019 года для предупреждения аварий на электрических сетях и повышения безопасности потребителей. За полгода «Свет38» подготовил более 400 постов и обработал более 50 сообщений от активных жителей.

В Свете38 ежедневно публикуется информация о плановых отключениях электрической энергии в районах, входящих в зону ответственности Южных электрических сетей - в Иркутске и Иркутском районе, Шелехове и Шелеховском районе, планируется расширение географии информирования о плановых отключениях – на очереди районы, которые входят в зону ответственности Восточных электрических сетей – восточная часть Иркутского района, Эхирит-Булагатский, Баяндаевский, Ольхонский, Качугский, Боханский, Осинский, Усть-Удинский и Жилаголовский районы.

Кроме того, мы публикуются материалы о дорожных ограничениях в Иркутске, которые необходимы для проведения энергетиками ремонтных работ на сетях, готовятся ответы на личные сообщения с вопросами, например, о прогнозе включения электроэнергии при аварии, о нюансах оплаты или о неполадках в электросетевом хозяйстве города и области.

Напомним, протяженность электрических сетей ИЭСК в Иркутской области составляет более 42 тысяч километров (сети разного напряжения - от 0,4 кВ до 500 кВ), в среднем объем переданной электроэнергии ИЭСК за год составляет 47 млрд. кВт*ч. Эксплуатационные и аварийные службы компании обеспечивают надежное и бесперебойное функционирование электросетевого комплекса. Сотрудники Иркутской электросетевой и Иркутской энергосбытовой компаний благодарны вам –  подписчикам – за информацию о неполадках на сетях, которой вы делитесь.

Присоединяйтесь к «Свет38»:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске