БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Карты на стол! В Бурятии начали подготовку Дорожной карты туризма

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.01.2020 16:07

Байкальский банк Сбербанка продолжает работу, направленную на поддержку развития туристической отрасли Бурятии. В начале года экспертами аналитической компании Strategy Partners были сформированы три рабочие группы – «Стратегия продвижения», «Инфраструктура размещения» и «Развитие транспортной инфраструктуры». В состав рабочих групп вошли представители органов власти республики и бизнеса, общественные деятели и экологи региона.

Карты на стол! В Бурятии начали подготовку Дорожной карты туризма

В рамках встреч в рабочих группах затрагиваются вопросы создания перспективных туристических продуктов, идей и инициатив по продвижению туристического кластера, предложения по приоритетным странам для въездного туризма в республику, по развитию инфраструктуры размещения и транспорта, пишет пресс-служба Сбербанка.

До конца февраля планируется провести еще одну рабочую группу и представить итоги работы на второй стратегической сессии. В марте 2020 года формирование стратегии и Дорожной карты развития туризма будет завершено, документы будут направлены на утверждение в правительство республики.

– Эксперты и участники групп проводят большую практическую работу – анализируют спрос и предложение в сфере туризма в республике, исследуют стандарты гостеприимства и качество туристических услуг. В свою очередь, наши специалисты на основе итогов, полученных в процессе мозговых штурмов, обрабатывают поток разноплановой информации, анализируют ее и ставят задачи перед республиканской властью по объектам инфраструктуры, которые не могут быть реализованы без поддержки правительства, – отмечает директор Управления продаж корпоративным клиентам Байкальского банка ПАО Сбербанк Наталья Волощенко.

Напомним, в декабре 2019 года Байкальский банк Сбербанка и правительство Республики Бурятия подписали соглашение о создании и реализации комплексного плана инфраструктурного развития и продвижения туризма республики. В рамках соглашения компания «Strategy Partners» подготовит стратегию развития туризма на всем побережье Байкала. Конечной целью проекта в республике является развитие туристической инфраструктуры, а также создание маршрутов оздоровительного и духовного туризма Бурятии.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске