Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Карты на стол! В Бурятии начали подготовку Дорожной карты туризма

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.01.2020 16:07

Байкальский банк Сбербанка продолжает работу, направленную на поддержку развития туристической отрасли Бурятии. В начале года экспертами аналитической компании Strategy Partners были сформированы три рабочие группы – «Стратегия продвижения», «Инфраструктура размещения» и «Развитие транспортной инфраструктуры». В состав рабочих групп вошли представители органов власти республики и бизнеса, общественные деятели и экологи региона.

Карты на стол! В Бурятии начали подготовку Дорожной карты туризма

В рамках встреч в рабочих группах затрагиваются вопросы создания перспективных туристических продуктов, идей и инициатив по продвижению туристического кластера, предложения по приоритетным странам для въездного туризма в республику, по развитию инфраструктуры размещения и транспорта, пишет пресс-служба Сбербанка.

До конца февраля планируется провести еще одну рабочую группу и представить итоги работы на второй стратегической сессии. В марте 2020 года формирование стратегии и Дорожной карты развития туризма будет завершено, документы будут направлены на утверждение в правительство республики.

– Эксперты и участники групп проводят большую практическую работу – анализируют спрос и предложение в сфере туризма в республике, исследуют стандарты гостеприимства и качество туристических услуг. В свою очередь, наши специалисты на основе итогов, полученных в процессе мозговых штурмов, обрабатывают поток разноплановой информации, анализируют ее и ставят задачи перед республиканской властью по объектам инфраструктуры, которые не могут быть реализованы без поддержки правительства, – отмечает директор Управления продаж корпоративным клиентам Байкальского банка ПАО Сбербанк Наталья Волощенко.

Напомним, в декабре 2019 года Байкальский банк Сбербанка и правительство Республики Бурятия подписали соглашение о создании и реализации комплексного плана инфраструктурного развития и продвижения туризма республики. В рамках соглашения компания «Strategy Partners» подготовит стратегию развития туризма на всем побережье Байкала. Конечной целью проекта в республике является развитие туристической инфраструктуры, а также создание маршрутов оздоровительного и духовного туризма Бурятии.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске