Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Китайским юанем саянский ПВХ прирастать будет?

Автор: По инф. Телеинформа   
07.02.2018 18:15

Правительство китайской провинции Хэйлунцзян к июню 2018 года планирует создать инвестфонд для финансирования проектов на территории северо-восточного Китая и российских регионов. Первый обсуждаемый проект – «Саянскхимпласт», сообщает ТАСС со ссылкой на советника губернатора Московской области Артёма Семёнова.

– Это ведущее предприятие на Дальнем Востоке и в Сибири, производящее ПВХ. Там необходима не модернизация производства, а создание нового завода, требуются большие деньги, – цитирует спикера издание.

Сообщается, что первоначальный капитал инвестфонда составит 5 млрд юаней или 800 млн долларов США. На первом этапе деятельности основное внимание будет уделяться «зрелым» проектам. Главное внимание будет уделяться энергетическим и инновационным наукоёмким проектам.

Напомним, «Саянскхимпласт» способен выпускать в год до 350 тысяч тонн ПВХ, 216 тысяч тонн каустической соды и 183,6 тысяч тонн хлора для обеспечения собственного производства.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске