Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Китайский онлайн-ритейлер Alibaba поставил новый рекорд продаж

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.11.2018 20:30

Китайский онлайн-ритейлер Alibaba Group Holding Ltd поставил новый рекорд продаж в День холостяка.

Китайский онлайн-ритейлер Alibaba Group Holding Ltd поставил новый рекорд продаж в День холостяка.

В ходе тотальной распродажи компания реализовала на всех своих торговых площадках товаров на $30,8 млрд.

С 2009 года 11 ноября на площадках Alibaba проводится тотальная распродажа, которую называют Днем холостяка или Всемирным днем шопинга. Этот год стал последним, когда гигантская распродажа в компании проводилась при руководстве Джека Ма.

Прошлогодний показатель составил $24,2 млрд. Этого показателя удалось достигнуть за 16 часов тотальной распродажи. Причем, как отмечает CNBC, уже в первые 85 секунд продаж пользователи сделали заказы на $1 млрд. Больше всего покупок пришлось на товары компаний Xiaomi, Apple и Dyson.

Ранее вышли данные, согласно которым чистая прибыль, приходящаяся на акционеров китайского онлайн-ритейлера Alibaba Group Holding Ltd, выросла по итогам II финквартала (июль—сентябрь) на 13% до 20,03 млрд юаней, или 6,78 юаня на акцию. Скорректированная прибыль Alibaba составила 9,6 юаня в расчете на акцию вместо ожидавшихся 7,43 юаня на бумагу.

Выручка Alibaba в июле—сентябре увеличилась на 54% в годовом сопоставлении и достигла 85,15 млрд юаней ($12,39 млрд).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске