Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Клиенты Tele2 стали расходовать интернет-трафик за границей в пять раз больше

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2019 12:35

Tele2 подвела итоги активности своих клиентов в международном роуминге во время майских праздников. Число абонентов, выезжавших за границу в период с 1 по 12 мая, выросло на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, а объем потребленного ими интернет-трафика – в 5,3 раза, пишет пресс-служба альтернативного оператора мобильной связи.

В этом году в международном роуминге клиенты оператора предпочли звонкам и SMS общение в интернете: общий объем передачи данных за границей увеличился более чем в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это связано с масштабным расширением географии опции «Безлимитный интернет за границей»: за последний год Tele2 увеличила список стран действия услуги до 120.

Абоненты Tele2 посетили 164 страны, самыми популярными из которых стали Турция, Украина и Белоруссия. В эти страны отправились 36% всех клиентов оператора, выехавших на майские праздники за границу. Пользователи услуг Tele2 также путешествовали в самые экзотические уголки планеты – в Центральноафриканскую республику, Эквадор, Папуа – Новую Гвинею и другие страны. Иркутяне в майские каникулы традиционно предпочли Тайланд, Турцию, Китай, количество абонентов, выехавших на отдых за рубеж увеличилось на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольшую активность в международном роуминге проявили клиенты Tele2 из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. На их долю пришлось около 40% голосового трафика и отправленных сообщений и более 60% интернет-трафика, использованного всеми абонентами оператора в путешествиях по миру. Иркутские абоненты активно пользовались мобильным интернетом за рубежом. За майские выходные общий объем израсходованного ими интернет-трафика увеличился по сравнению с прошлым годом в 5 раз.

Также значительный прирост год к году в международном роуминге показал объем скачанного интернет-трафика 9 мая – в День Победы он вырос почти в 7 раз год к году. Рост количества абонентов Tele2, которые провели этот день за границей, составил около 50% по сравнению с прошлым годом. Многие клиенты оператора путешествовали по России. Некоторые иркутяне помимо родных памятных мест посетили в День Победы монумент Славы в Новосибирске, Поклонную гору в Москве, музей «Подводная лодка С-56» на Корабельной набережной во Владивостоке и иркутский мемориальный комплекс «Иркутяне в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.».

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске