Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Когда валютный контроль под контролем: у Сбера новый сервис

Автор: По инф. Телеинформа   
15.10.2019 16:36

Сбербанк предоставляет своим клиентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, новый сервис – «Информирование о событиях валютного контроля».

Сбербанк запускает новый сервис «Информирование о событиях валютного контроля»

С помощью нового сервиса Сбербанк будет информировать клиентов о наступлении сроков представления документов по валютному контролю, о наступлении ожидаемых сроков исполнения нерезидентом обязательств по контракту, о нарушениях валютного законодательства и по другим событиям валютного контроля, сообщает пресс-служба банка. Таким образом, клиенты Сбербанка всегда будут в курсе наступающих сроков по валютному контролю и смогут избежать нарушений валютного законодательства и соответствующих штрафов за нарушения.

Подключить услугу можно в «Сбербанк Бизнес Онлайн» в разделе «Настройка уведомлений» и выбрать необходимые темы и удобные каналы информирования: sms, e-mail или через центр уведомлений «Сбербанк Бизнес Онлайн». Стоимость услуги – 199 рублей в месяц.

– Во внешнеэкономической деятельности всегда важно контролировать все операции: валютные поступления, изменения статусов документов валютного контроля. Мы хотим упростить нашим клиентам задачу и минимизировать все риски, связанные с возможным нарушением валютного законодательства и штрафами за нарушения. С помощью сервиса «Информирование о событиях валютного контроля» клиенты всегда будут иметь актуальную информацию по срокам и получат ее любым удобным для них способом, – говорит советник заместителя председателя правления Сбербанка Наталья Голудина.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске