БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Компания «Востсибуголь» третий раз подряд стала победителем конкурса «Лучшая организация Иркутска по развитию социального партнерства»

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2018 09:49

Компания «Востсибуголь», входящая в Еn+Group, заняла первое место в группе «Добыча полезных ископаемых» в конкурсе «Лучшая организация города Иркутска по развитию социального партнерства» по итогам 2017 года.

Всего в конкурсе приняли участие 73 компании и организации. Работа конкурсантов оценивалась по 20 критериям, характеризующим социальное партнерство. Среди них такие как: средняя заработная плата сотрудников, индексация заработной платы, затраты предприятия на оздоровление и отдых, улучшение условий и охрана труда, финансирование спортивно- оздоровительных и культурно-массовых мероприятий, деятельность по переподготовке и повышению квалификации кадров.

Евгений Мастернак, генеральный директор ООО «Компания «Востсибуголь»:

- Главной ценностью компании является наш сплоченный коллектив. И, естественно, мы делаем все возможное для сотрудников, которых высоко ценим и уважаем. В 2017 году заработная плата в компании увеличилась на 5,5%, объем выплат социального характера на одного сотрудника составил более 35 000 рублей в год. Затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда на одного сотрудника составили более 33 000 рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске